JavaScript - Listado de Funciones

 
Vista:

Listado de Funciones

Publicado por Adrian (1 intervención) el 14/05/2011 02:35:14
Hola, existe un listado de funciones de JavaScript digamos funciones nativas, es decir un listado así: Funciones de Fecha: Date(); DiaSemanda(); etc, Funciones Matematicas; Seno, Coseno, etc, funciones de manejo de String...
Estoy dando mis priemros pasos en JavaScrip.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de ScriptShow
Val: 2.019
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Listado de Funciones

Publicado por ScriptShow (692 intervenciones) el 21/05/2011 13:29:12
Saludos Adrián,

Las funciones pueden ser propias del lenguaje y/o definidas por el usuario seún necesidades.

Los opreradores ariméticos, lógicos, condicionales, de cadenas, etc., pueden realizar operaciones sencillas y/o complejas facilitándonos ciertas tareas.

Los objetos: date, string, array, etc., manejan fechas, datos alfanuméricos, cadenas de texto, elementos, etc. Son muy utilizados en los scripts.

En fin, veamos sitios relacionados:

http://www.w3schools.com/js/default.asp

http://www.webestilo.com/javascript/

Hay miles de referencias relacionadas con el tema. No obstante, éstas, te servirán para empezar...

Espero sean útiles.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Listado de Funciones

Publicado por Mario Macias (2 intervenciones) el 29/04/2013 18:01:10
Busca en google las cheat sheet pages hay diferentes de ajax jquery sql etc etc esas te ayudaran muchisimo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Listado de Funciones

Publicado por martin barverena (1 intervención) el 15/05/2013 05:38:14
PRINCIPALES FUNCIONES DENTRO DE UNA CLASE EN JAVA

public class cadena {
public static void main (String [] args){
String dato = "viva camaná";

System.out.println("cantidad de caracteres: "+dato.length());
System.out.println("caracter en la posicion:"+dato.charAt(0));
System.out.println("posicion:"+dato.substring(8));
System.out.println("posicion hasta el final:"+dato.substring(0,3));
System.out.println("remplazar v-b:"+dato.replace("v","b"));
System.out.println("mayuscula:"+dato.toUpperCase());
System.out.println("minuscula:"+dato.toLowerCase());
}
}
ESTO ES LO QUE SALDRÁ LUEGO DE EJECUTAR EL CÓDIGO ANTERIOR
cantidad de caracteres: 11
caracter en la posicion:v
posicion:aná
posicion hasta el final:viv
remplazar v-b:biba camaná
mayuscula:VIVA CAMANÁ
minuscula:viva camaná
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
-1
Comentar