JavaScript - 2 funciones en onsubmit

 
Vista:

2 funciones en onsubmit

Publicado por Cristian (5 intervenciones) el 23/08/2011 06:46:39
Hola a todos...
Estoy haciendo un formulario con una validacion de textarea para el email y un check para los terminos y condiciones. el tema es el siguiente:
Cuando pongo las funciones solas en el onsubmit del form funcionan, no logro que funcionen los 2 a la vez la he probado de diferentes formas:

<form method="post" action="publicarrespuesta.php" name="form_id" onsubmit="return (validate('form_id','email')&& validate2(this))">

<form method="post" action="publicarrespuesta.php" name="form_id" onsubmit="return validate('form_id','email'); return validate2(this);">

No funcionn juntas !!!

Espero me puedan ayudar.
Saludos y gracias !!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

2 funciones en onsubmit

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/08/2011 09:32:45
Hola Cristian, la verdad, es que nunca había visto la manera con que lo haces, aunque tiene su lógica, no se si en el código html lo interpreta bien...

Lo que acostumbramos ha hacer, es una función en JavaScript, que valide todos dos campos del formulario, y devuelve true o false dependiendo de si están todos bien o no. Los valores del formulario a validar, los puedes pasar, pero una buena manera es cogerlos desde la función JavaScript con getElementsById por ejemplo.

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

2 funciones en onsubmit

Publicado por Cristian (5 intervenciones) el 24/08/2011 05:00:33
Hola XVE.. gracias otra vez ...

Ok, bueno el consejo lo voy a probar.

Un saludo y gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar