JavaScript - Como validar un compo decimal en javascript

 
Vista:

Como validar un compo decimal en javascript

Publicado por kounouz (1 intervención) el 27/11/2011 00:15:23
Hola a todo@s,
necesito un pequeña ayuda, tengo un compo decimal(4,2) que es campo donde se pone el porcentaje y queria hacer una funcion con javascript para controlla porque no permite escribir el numero con punto coma(Si pongo un nummero 12,3 salta un error solo permite escribir 12.3).

muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como validar un compo decimal en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 27/11/2011 09:29:18
Hola kounouz, para ello, nosotros reemplazamos la coma por punto... esto, te realiza la conversión:
1
number.replace(/,/g,".");

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como validar un compo decimal en javascript

Publicado por kounouz (1 intervención) el 27/11/2011 15:13:35
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar