JavaScript - Javascript no reconoce form

 
Vista:

Javascript no reconoce form

Publicado por maosa (3 intervenciones) el 28/11/2011 19:08:21
Tengo en un iframe un formulario que esta conformado por varios campos ocultos. en el mismo iframe tambien hay un codigo javascript que lo que hace es decir que cargue en la pagina principal (parent) una pagina.

<form name="form2" id="form2" action="" >
<INPUT type="hidden" name="plan" value=<%=vPlan%>>
<INPUT type="hidden" name="rif" value=<%=vRif%>>
<INPUT type="hidden" name="tickets" value=<%=tickets%>>
<INPUT type="hidden" name="mixcta" value=<%=vMixCta%>>
<INPUT type="hidden" name="tipocta" value=<%=vTipoCta%>>
<INPUT type="hidden" name="cuenta" value=<%=vCuenta%>>
<input type="hidden" name="PlansRif" value="<%=vPlansRif%>">
</form>

<SCRIPT LANGUAGE=JAVASCRIPT>

url = "PagoAct.asp";
form2.target ="_parent";
form2.action = url;
form2.method = "POST";
form2.submit();
</SCRIPT>

Antes de este codigo hay codigo asp que consulta una informacion en base de datos. que es lo que se carga en los campos ocultos. El error que se presenta es que el javascript cuando se ejecuta da error diciendo que el form undefined, cuando el mismo se encuentra arriba. Esto tendra que ver con que este codigo esta en un iframe??? como puedo solventar que no vea el form que esta arriba????

Gracias de antemano por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Javascript no reconoce form

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/11/2011 23:08:16
Hola Maosa, creo que el problema esta en que no puedes hacer referencia de esta manera al formulario, ya que form2 no sabe que es, si un id, un formulario, un estilo, etc...
Creo que te falta al inicio del código algo así:
1
var form2=document.form2;

Ya que el nombre del formulario es form2
Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Javascript no reconoce form

Publicado por maosa (3 intervenciones) el 29/11/2011 19:39:14
Aun colocandolo asi, se sigue presentando el error:

document.form2.target ="_parent";
document.form2.action = url;
document.form2.method = "POST";
document.form2.submit();

No se si influya mucho que esta dentro de una iframe y aunque el codigo esta en la misma pagina no llega a ver el form...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar