JavaScript - Configuración de pantalla

 
Vista:

Configuración de pantalla

Publicado por Juanjo (2 intervenciones) el 30/11/2011 11:49:59
Buenas!!!

No cuento rollos. El caso es que tengo una función en Javascript:

function tamanyo(){
var ancho, alto, res;
ancho = screen.width;
alto = screen.height;
res = ancho+''+alto;

alert('resolucion: ' + res);

return res;
}

Desde el inicial la invoco y según sea la resolución hago una cosa u otra.

""""El caso es que mi pantalla es 1280x1024, según mi panel de control, pantalla, resolución. Pero con el alert que hay en esta función me muestra 1024x819"""". Hay alguién que pueda dar alguna explicación por favor???????
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Configuración de pantalla

Publicado por Fernando (1 intervención) el 03/12/2011 15:52:54
Yo probé el código y anda perfecto. El problema lo debés tener con tu monitor o placa de video!

¿Sabés realmente que tu monitor soporta esa resolución?

Te diría que pruebes la función con resoluciones mas baja!!!

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Configuración de pantalla

Publicado por tipitipi (5 intervenciones) el 08/12/2011 09:00:41
Hola:

Yo creo que el problema es que te está cogiendo el ancho y alto pero del body de la pantalla. Es decir no está teniendo en cuenta lo que ocupan las cabeceras.

Prueba a ejecutar lo siguiente desde la línea de comandos:

iexplore -k nombre_de_tu_url...............


Esto lo que hace es abrir el Iexplorer en pantalla completa elimiando las cabeceras.
En ese momento captura el valor de las variables:

ancho = screen.width;
alto = screen.height;


Si no quieres hacer iexplore -k puedes darle a F11 y seguidamente a F5.


Ya me dirás algo.


Un Saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Configuración de pantalla

Publicado por juanjo (2 intervenciones) el 08/12/2011 12:41:46
Muy buena. No lo he probado porque ahora mismo no puedo.Pero lo haré en cuanto me dea posible. Es curioso que esto sólo me pase en iexplore y en Mozila no, :(. En fin, que gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar