JavaScript - Reload y Scroll

 
Vista:
sin imagen de perfil

Reload y Scroll

Publicado por Cris (4 intervenciones) el 26/06/2013 21:33:20
Buenas tardes,

Estoy haciendo un reload de la página y que recuerde la posición del scrool. El código primero sube al principio de la página y luego va al sitio recordado y se nota muchísimo. ¿Me podéis decir que estoy haciendo mal?

Gracias y un saludo.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
<!--
window.onload=function(){
var pos=window.name || 0;
window.scrollTo(0,pos);
}
window.onunload=function(){
window.name=self.pageYOffset || (document.documentElement.scrollTop+document.body.scrollTop);
}

function thanks() {
        window.location.reload();
}


</script>


Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Reload y Scroll

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/06/2013 21:51:27
Hola Cris, no se muy bien como ejecutar estas funciones que muestras, pero si hace un reload(), el navegador elimina el contenido de la pagina, por lo que siempre empezara por la parte superior y una vez cargada la pagina (onload) ira a la posición que indicas

Lo único que se me ocurre para que no te pase esto, es que primeramente cargues en una pagina una simple capa, y debajo mediante ajax cargues la pagina y te posiciones... una vez posicionado, tendrías que eliminar la primera capa que tapa el contenido... no se si me he explicado bien...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Reload y Scroll

Publicado por Cris (4 intervenciones) el 26/06/2013 23:31:28
Gracias por la información. El tema Ajax me queda un poco grande pero buscaré información.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar