JavaScript - ayudaa autoclick

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayudaa autoclick

Publicado por gonzalo (9 intervenciones) el 22/11/2013 02:14:36
hola que tal soy nuevo en esto ,quiero que me ayuden a como poder hacer un simulador de clicks con el netbeans que clike donde yo lo desee , es para una pagina de internet que me serviria mucho si me ayudan porfavooor
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayudaa autoclick

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/11/2013 09:39:55
Hola Gonzalo, no me queda muy claro lo que quieres hacer... quieres hacer un código en javascript que pulse en los botones de tu web?

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayudaa autoclick

Publicado por gonzalo (9 intervenciones) el 22/11/2013 19:23:56
hola , un javascript que clike en cierta coordenada que yo quiera , con un cierto interval que desee ,gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayudaa autoclick

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 24/11/2013 21:18:32
Hola Gonzalo, yo para ello, te recomiendo utilizar selenium... hay un plugin para firefox, que lo que hace, es que va grabando tus pulsaciones de ratón, y luego puedes ejecutar el script que te genera.
http://www.seleniumhq.org/projects/ide/

Si lo quieres hacer con javascript directamente, la manera que se me ocurre, es mediante jquery, ejecutando el evento click()...
http://api.jquery.com/click/

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayudaa autoclick

Publicado por gonzalo (9 intervenciones) el 25/11/2013 03:19:43
mi problema es q al ser principiante nose bien como hacerlo por mi mismo al script
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejemplo de pulsar sobre un botón de un formulario automáticamente

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/11/2013 08:00:10
Hola Gonzado, aqui tienes un ejemplo:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.10.2.min.js"></script>
    <script>
        $(document).ready(function(){
            // indicamos que se ejecuta la función a los 5 segundos de haberse
            // cargado la pagina
            setTimeout(clickbutton,5000);
 
            function clickbutton()
            {
                // simulamos el click del mouse en el boton del formulario
                $("#botonEnviar").click();
            }
        });
    </script>
</head>
 
<body>
 
<form action="http://www.lawebdelprogramador.com">
    <input type="submit" id="botonEnviar" value="enviar formulario">
</form>
</body>
</html>

Coméntanos si te sirve, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejemplo de pulsar sobre un botón de un formulario automáticamente

Publicado por gonzalo (9 intervenciones) el 25/11/2013 17:31:45
hola, eh puesto ese codigo y al hacer click en el boton me manda a esta pagina ,(ESTA DONDE TE ESCRIBO)

ahora te explicare detalladamente lo que busco aver si me entiendes:
lo que busco es que el script haga clicks y no pare porque en un minijuego de www.boombang.tv/esp/play ES UN JUEGO FLASH, se trata de que la persona que clike mas rapido le ganara al otro ,
EL SCRIPT DEBERIA CLIKAR DONDE ESTA EL GUANTE



PREGUNGA: SE PUEDE HACER LO QUE DIGO? SI SE PODRIA, SE PODRIA HACER QUE CON CIERTO BOTON SE ACTIVE EL SCRIPT Y SE DESACTIVE, Y SELECCIONAR CIERTA VELOCIDAD PARA HACERLO? , GRACIAS SOY MUY NOVATO PERDON LA IGNORANCIA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejemplo de pulsar sobre un botón de un formulario automáticamente

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 25/11/2013 18:21:35
Hola Gonzalo, eso no puedes hacerlo con JavaScript...
El código que yo te he puesto, si no haces nada, veras que en cinco minutos pulsa el automáticamente en el botón del formulario.

Para lo que quieres hacer, únicamente puedes hacerlo con aplicaciones como selenium, que puedes programar que quieres que haga el ratón y donde, aunque siendo flash, no se si te serviría.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejemplo de pulsar sobre un botón de un formulario automáticamente

Publicado por gonzalo (9 intervenciones) el 25/11/2013 21:18:49
ya eh descargado selenium y no paso nada , no funciono :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejemplo de pulsar sobre un botón de un formulario automáticamente

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 26/11/2013 07:52:22
Es un herramienta Gonzalo... tienes que activarla:


y te aparecerá esta ventana:


Ahí, puedes poner a grabar todo lo que hagas y luego reproducirlo tantas veces como quieras.

Espero que te sirva... coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejemplo de pulsar sobre un botón de un formulario automáticamente

Publicado por gonzalo (9 intervenciones) el 28/11/2013 01:04:25
ya lo intente ,y no me funciona en ese juego flash , prueba entrar a la pagina para que entres y te fijes ami no me va , es como que no haria nada , http://www.boombang.tv/esp/play/flash/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Ejemplo de pulsar sobre un botón de un formulario automáticamente

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/11/2013 07:50:55
Sip, lo veo, con el flash no funciona...
Ya lo único que se me ocurre, es que crees una aplicación de escritorio que vaya pulsando el ratón en una posición de la pantalla... pero eso, tendrías ya que preguntarlo en el foro de .net o delphi, o con el lenguaje que quieras desarrollarlo.

Siento no poder serte de mas ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ejemplo de pulsar sobre un botón de un formulario automáticamente

Publicado por gonzalo (9 intervenciones) el 28/11/2013 18:05:18
esta bien, de todos modos gracias por tomarte tu tiempo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayudaa autoclick

Publicado por Jonathan (1 intervención) el 13/05/2016 23:31:50
Hola, estuve probando el seleniumhq y anda muy bien. Lo unico que para la pagina que yo la uso, cuando vuelve a recargar el id del boton donde debe de hacer click cambia en cada recarga (esto debe ser para evitar estos programas)
[error] Element id=button573642beafaeb not found
Hay alguna solución para eso? que vuelva a buscar el id del boton y no que programe un id especifico? no se si me explico

Mucha gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayudaa autoclick

Publicado por gonzalo (9 intervenciones) el 24/11/2013 15:23:38
hola , un javascript que clike en ''cierta coordenada'' , a cierto interval , gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco Javier

ayudaa autoclick

Publicado por Francisco Javier (1 intervención) el 25/11/2013 16:01:14
es para el juego ese del golpecito, que saca volando hacia arriba, no?
(=
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayudaa autoclick

Publicado por gonzalo (9 intervenciones) el 25/11/2013 21:18:18
sip es para eso francisco ,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar