JavaScript - rutas y Marker google maps api javascript!

 
Vista:
sin imagen de perfil

rutas y Marker google maps api javascript!

Publicado por Alfestra (2 intervenciones) el 03/02/2014 19:54:29
Buenas amigos, solo una pregunta para ver si voy por el camino correcto, estoy empezando a usar api de google maps de javascript, quiero poner marcadores en el mapa con las coordenadas que tengo en mi base de datos, hacer como una ruta,

-es esto posible con esta api?????
.
les agrdezco y seguramente ire poniendo los tips que valla encontrando.
.
.
saluds!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

rutas y Marker google maps api javascript!

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/02/2014 21:31:39
Hola Alfestra, si que es posible...

Aqui tienes un ejemplo de como poner una marca con texto descriptivo... solo tienes que duplicar el objeto marker tantas veces como quieras.

Este código te pone una marca y un texto en la estatua de colon en Barcelona:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
</head>
 
<body>
<div>
    <script src="https://maps.google.com/maps/api/js?sensor=false" type="text/javascript"></script>
    <div id="map_canvas" style="width: 700px; height: 500px"></div>
 
    <script type="text/javascript">
        var latlng = new google.maps.LatLng(41.375822, 2.177770);
 
        var myOptions = {
            zoom: 14,
            center: latlng,
            mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP
        };
        var map = new google.maps.Map(document.getElementById("map_canvas"), myOptions);
        var marker = new google.maps.Marker({
            position: map.getCenter(),
            map: map,
            title: 'Estatua Cristobal Colon',
            icon: 'http://gmaps-samples.googlecode.com/svn/trunk/markers/green/blank.png',
            cursor: 'default',
            draggable: true
        });
        var popup = new google.maps.InfoWindow({
            content: 'Estatua Cristobal Colon<br />Barcelona (Spain)',
            position: map.getCenter()
        });
        popup.open(map);
    </script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

rutas y Marker google maps api javascript!

Publicado por Alfestra (2 intervenciones) el 04/02/2014 19:28:04
excelente !!! eres un master jeje muchas gracias, solo edite algunas cosas, puse un bucle y pone todos ahora a trabajar para jalar las posiciones de la base de datos!!.
.
saludos !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar