JavaScript - Necesito ayuda con este codigo que no hace nada

 
Vista:
sin imagen de perfil

Necesito ayuda con este codigo que no hace nada

Publicado por sergio (19 intervenciones) el 06/02/2014 09:16:12
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<script type="text/javascript">
var valor1, valor2;
 
function sumar() {
var valor1 = parseInt(document.getElementById("RadioGroup1").value);
if (isNaN(valor1)){valor1 = 0;}
 
var valor2 = parseInt(document.getElementById("RadioGroup2").value);
 
if (isNaN(valor2)){valor2 = 0;}
 
 document.getElementById("resultado").value== valor1 + valor2;
}
</script>
 
<div id="cpestana1">
<form name="form1">
 
<h3>1. XXXXXXXXXx</h3>
<input id="RadioGroup1_0" type="radio" name="RadioGroup1" value="1" onclick="sumar();" />
<label for="RadioGroup1_0">a) La Sala Segunda, o Sala de lo Penal del Tribunal Supremo.</label>
<br><input id="RadioGroup1_1" type="radio" name="RadioGroup1" value="2" onclick="sumar();" />
<label for="RadioGroup1_1">b) La Sala de lo Penal del Tribunal Superior de Justicia.</label>
<br><input id="RadioGroup1_2" type="radio" name="RadioGroup1" value="3" onclick="sumar();" />
<label for="RadioGroup1_2">c) La Sala Especial del Tribunal Supremo.</label>
 
 
<h3>2.XXXXXXXXXX</h3>
<input id="RadioGroup2_0" type="radio" name="RadioGroup2" value="1" onclick="sumar();" />
<label for="RadioGroup2_0">a) Los Tribunales de Justicia.</label>
<br><input id="RadioGroup2_1" type="radio" name="RadioGroup2" value="2" onclick="sumar();" />
<label for="RadioGroup2_1">b) El Defensor del Pueblo.</label>
<br><input id="RadioGroup2_2" type="radio" name="RadioGroup2" value="3" onclick="sumar();" />
<label for="RadioGroup2_2">c) El Gobierno de la Nación.</label>
 
<br><br>
<input type="text" name="resultado" id="resultado" disabled="disabled" value="" />
</form>
 
</div>

No hace nada, se queda en blanco el TextBox digamoslo asi.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Necesito ayuda con este codigo que no hace nada

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/02/2014 11:57:03
Hola Sergio, no entiendo tu pregunta... que tendría que hacer el textBox?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Necesito ayuda con este codigo que no hace nada

Publicado por bathorz (10 intervenciones) el 07/02/2014 16:33:26
Los id del formulario y los de la función no son los mismos.
¿No habrás querido usar getElementByName()? En ese caso vas a tener que trabajar 2 arrays: RadioGroup1[] y RadioGroup2[]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Necesito ayuda con este codigo que no hace nada

Publicado por sergio (1 intervención) el 14/02/2014 09:04:07
gracias por responder a los dos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar