JavaScript - Cookie (document.cookie)

 
Vista:

Cookie (document.cookie)

Publicado por GDP (20 intervenciones) el 15/04/2014 12:03:51
Iep, tengo una duda, la cosa es que es la primera vez que trabajo con cookies y estaba intentando guardarlas.
La cuestios es que solo se me guardan los 2 primeros valores siempre (sea el orden que sea), es decir, ahora mismo se me guardan solo Nombre y tuValor. De los dos primeros valores en adelante no aparecen si hago "alert(document.cookie)".


1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script type="text/javascript">
function guardar() {
         Nombre = "Empire";
         tuValor = "F"+food;
	tuValor2 = "w"+wood;
	caduca = "31 Dec 2020 23:59:59 GMT";
	document.cookie = Nombre+"="+tuValor+tuValor2+"expire= "+caduca ;
         }
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Cookie (document.cookie)

Publicado por GDP (20 intervenciones) el 15/04/2014 13:59:58
Solucionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cookie (document.cookie)

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 15/04/2014 16:15:56
Hola GDP donde estaba el problema? nos lo puedes compartir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Cookie (document.cookie)

Publicado por GDP (20 intervenciones) el 16/04/2014 15:56:34
Pues no se porque no venia en ninguno de los manuales que lei, pero habia que declarar las variables dentro de la funcion y no fuera. Ami almenos esta funcion no me reconoce las variables declaradas fuera de ella.

Bueno aqui estoy guardando 4 cookies diferentes con un unico valor cada una, pero como se ve, las he tenido que declarar dentro y es lo mismo si le das mas de un valor.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<script type="text/javascript">
 
function setCookie(){
		var namef="comida";
		var namew="madera";
		var names="stone";
		var namegs="granjerops";
		var nameg="granjero";
		var valorf=food;
		var valorw=wood;
		var valors=stone;
		var valorgs=granjeros;
		var valorg=ifog;
		var caduca = "31 Dec 2020 23:59:59 GMT"
		document.cookie = namef+"= "+valorf+"; expires="+caduca;
		document.cookie = namew+"= "+valorw+"; expires="+caduca;
		document.cookie = names+"= "+valors+"; expires="+caduca;
		document.cookie = namegs+"= "+valorgs+"; expires="+caduca;
		document.cookie = nameg+"= "+valorg+"; expires="+caduca;
	}
 
</script">
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar