JavaScript - php en javascript

 
Vista:
sin imagen de perfil

php en javascript

Publicado por Elisa (5 intervenciones) el 31/07/2014 08:42:43
Buenos días. No se si estoy en el foro correcto, pero tampoco tengo muy claro con qué lebguaje de programaciín podría hacer lo que pretendo...

Tengo una interfaz programada en php y html . Uno de los botones que tengo, establece una conexión a un vnc, y en ese momento se inserta un 1 en un campo de una bbdd. Lo que me gustaría es, que al dar a la x del programa, se inserte un 0 en esa misma BBDD. No tengo mucha idea de javascript y por eso acudo a vosotros, porque he visto que existe una función, window.close(), con la que es posible cerrar un programa sin clicar la x, simplemente dando a un botón y mediante onclick llamado a esta función que comento.

Mi duda es si existe alguna forma de que mediante una variable en javascript se me devuelva un 0 y pueda traducirlo a otra variable php, por ejemplo, para después insertarla en la bbdd. No se si lo que pretendo se puede, ya que he visto que no se puede integrar lenguaje php dentro de javascript.

Muchas gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

php en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 31/07/2014 11:22:39
Hola Elisa, no se si te he entendido bien...

tu quieres que cuando un usuario cierre el navegador o la pestaña del navegador, enviar al php el valor 1?

Si es así, para ello, necesitaras utilizar AJAX, aunque no estoy seguro de que te llegue la información con todos los navegadores.


window.close() tal y como comentas, cierra una ventana del navegador o pestaña, pero esta tiene que haber sido abierta con JavaScript, si no, no te la va a cerrar.


Si nos puedes comentar con mas detalle.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

php en javascript

Publicado por Elisa (5 intervenciones) el 31/07/2014 11:46:30
No no, me explico mejor.

Tengo un botón que me lleva a un php, y dentro de ese php tengo una llamada a un .jar descargado previamente que lo que hace es abrir una ventana que, tras dar al yes que integra, me realizará una conexión VNC. Lo que quiero es, que al cerrar esa conexión VNC, me inserte un 0 en una BBDD.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar