JavaScript - Llamar etiqueta li

 
Vista:
sin imagen de perfil

Llamar etiqueta li

Publicado por Leo (7 intervenciones) el 28/08/2014 23:15:36
Hola que tal?. Quisiera saber como haria para llamar desde un JavaScript a una etiqueta li que se encuentra en un scritp de .php
El codigo .php es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
<div id='cssmenu'>
<ul>
   <li class='active '><a href='vistas/cerrarsesion.php' name="btnopcion" id="btnopcion" value="Salir"><span>Salir</span></a></li>
   <li class='has-sub '><a href='#'><span>Usuarios</span></a>
      <ul>
         <li><a href='#' name="btnaddusuario" id="btnaddusuario" value="Agregar"><span>Agregar Alumno</span></a></li>
         <li><a href='vistas/admusuario.php'><span>Modificar Alumno</span></a></li>
         <li><a href='vistas/admusuario.php'><span>Eliminar Alumno</span></a></li>
         <li><a href='vistas/admusuario.php'><span>Agregar Profesor</span></a></li>
         <li><a href='vistas/admusuario.php'><span>Modificar Profesor</span></a></li>
         <li><a href='vistas/admusuario.php'><span>Eliminar Profesor</span></a></li>
      </ul>
   </li>

quisiera llamar a la etiqueta de Agregar Alumno al siguente JavaScript donde estan las funciones para agregar, y mostrar un Dialog.

JS:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
var oTablaUsuarios;
$(document).ready(function(){
   oTablaUsuarios = inicioTablaUsuarios();
   $('#bntaddrusuario').on('click',function(){
         ABMUsuarios('A', 0);
   });
   $('#dtusuarios').on('click', '.clsusuario', function() {
         ABMUsuarios($(this).attr('id').substring(0,1).toUpperCase(), $(this).attr('id').substring(1));
   });
});
function ABMUsuarios(accion,parametros){
   var titulo;
   var url;
   if(accion=='A') {
      titulo = 'Agregar Usuario';
      url = 'scripts/agregar_usuario.php';
   }
   if(accion=='M') {
      BuscarUsuario(parametros);
      titulo = 'Modificar Usuario';
      url = 'scripts/modificar_usuario.php';
   }
   if(accion=='E') {
      BuscarUsuario(parametros);
      titulo = 'Eliminar Usuario';
      url = 'scripts/eliminar_usuario.php';
   }
   $('#usuarioabm').css({'display':'block'});
   $("#usuarioabm").dialog(
      {
         closeOnEscape: true,
         resizable: false,
         modal: true,
         title: titulo,
         height: 250,
         width: 380,
      buttons:{
         "Aceptar": function() {
            if($('#txtusuario').val()!=''){
               $.ajax({
                  type:"POST",
                  data: {param : parametros, nombre : $('#txtusuario').val(), apellido : $('#txtapellido').val(),
                  direccion : $('#txtdireccion').val(), dni : $('#txtdni').val(), correo : $('#txtcorreo').val(), telefono : $('#txttelefono').val(),
                  perfil : $('#perfil').val(), clave : $('#txtclave').val()
                  },
                  url: url,
                  ataType:'json',
                  success: function(r){
                     if(r.success){
                        oTablaUsuarios = inicioTablaUsuarios();
                        MostrarMensaje(r.mensaje,"Exito");
                        $('#txtperfil').val('');
                     }else{
                        MostrarMensaje(r.mensaje,"Error");
                     }
                   }
                  });
               $(this).dialog("close")
            }else{
               MostrarMensaje("Debe ingresar un nombre de usuario", "Error");
            }
         },
         "Cancelar": function() {
            $(this).dialog( "close" );
         }
      }
   });
}

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Llamar etiqueta li

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/08/2014 08:19:13
Hola Leo, no te entiendo muy bien tu pregunta: como haria para llamar desde un JavaScript a una etiqueta li
ya que parece que lo tienes correctamente, con este evento, no?
1
$('#bntaddrusuario').on('click',function(){

Si nos puedes comentar con mas detalle...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar etiqueta li

Publicado por Leo (7 intervenciones) el 29/08/2014 09:17:04
yo tengo el menu desplegable, y quiero llamar desde el JAVASCRIPT al boton de AGREGAR USUARIO que es una etiqueta li, pero al apretar en dicho boton no me abre el dialog con los campos a rellenar. Mi duda es si de esa manera lo estoy llamando bien porque no me muestra el dialog del JAVASCRIPT.
Muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Llamar etiqueta li

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/08/2014 13:53:44
Hola Leo, me he dado cuenta que tienes mal puesto el nombre del id...

1
$('#bntaddrusuario').on('click',function(){
Creo que tiene que ser: btnaddusuario... sobre una R
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar etiqueta li

Publicado por Leo (7 intervenciones) el 29/08/2014 16:50:27
Si lo he corregido pero sigue sin llamar al dialog. puede que la parte del IF donde consulto el accion este mal?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
function ABMUsuarios(accion,parametros){
   var titulo;
   var url;
   if(accion=='A') {
      titulo = 'Agregar Usuario';
      url = 'scripts/agregar_usuario.php';
   }
   if(accion=='M') {
      BuscarUsuario(parametros);
      titulo = 'Modificar Usuario';
      url = 'scripts/modificar_usuario.php';
   }
   if(accion=='E') {
      BuscarUsuario(parametros);
      titulo = 'Eliminar Usuario';
      url = 'scripts/eliminar_usuario.php';
   }
   $('#usuarioabm').css({'display':'block'});
   $("#usuarioabm").dialog(
      {
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar etiqueta li

Publicado por Leo (7 intervenciones) el 29/08/2014 17:18:11
O puede que no este llamando correctamente al JAVASCRIPT? lo siguiente es como llamo al JS desde el index:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
<?php
	session_start();
	define("PALABRA","j)7h&54Bh");
	include('scripts/conexion.php');
	if(isset($_POST['txtusuario']) && isset($_POST['txtclave'])){
		if($_POST['txtusuario']!='' && $_POST['txtclave']!=''){
			$mensaje='';
			$dni = $_POST['txtusuario'];
			$clave = $_POST['txtclave'];
			$sql = "SELECT dni, perfilid from persona where dni = '$dni' and clave = '$clave'";
			$rs = mysql_query($sql);
			if($rs){
				$fila = mysql_fetch_row($rs);
				$_SESSION['nusuario'] = $fila[0];
				$_SESSION['perfilid'] = $fila[1];
			}else{
				$mensaje = 'Usuario y/o clave incorrecta';
			}
		}
	}
 
?>
<html>
<head>
	<title>Crear</title>
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.11.0.min.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/dataTables.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/jquery-ui.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/jquery.form.js"></script>
	<script type="text/javascript" src="js/crear.js"></script>
	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/dataTables.css"/>
	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/dataTables_themeroller.css"/>
	<link type="text/css" rel="stylesheet" href="css/jquery-ui.css"/>
	<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/nuevo.css"/>
<body>
<div id="encabezado"></div>
<div id="contenido">
	<?php
	if(!isset($_SESSION['perfilid'])){
		include('vistas/login.php');
	}else{
		switch ($_SESSION['perfilid']){
			case '1':
				include('vistas/administrador.php');
				break;
			case '2':
				include('vistas/profesor.php');
				break;
			case '3':
				include('vistas/alumno.php');
				break;
			default:
				echo 'vistas/login.php';
 
		}
	}
	?>
</div>
<div id="pie"></div>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Llamar etiqueta li

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/08/2014 17:58:05
no, el if esta correcto... lo que tenemos seguro, es que recibe algún valor, verdad?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Llamar etiqueta li

Publicado por leo (7 intervenciones) el 29/08/2014 18:26:13
Si si recibe valor por eso me resulta extraño que no aparezca el dialog con los campos a rellenar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar