JavaScript - Sacar números aleatorios que no se repitan

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sacar números aleatorios que no se repitan

Publicado por RAIMUNDO (3 intervenciones) el 28/09/2014 19:07:44
Buenas tardes a todos/as.

Soy nuevo en esto de la programación y soy miembro de Cáritas de un pueblo de Toledo. Vamos a organizar una Rifa benéfica para recaudar fondos para los más necesitados y tengo que hacer un programilla para hacer el sorteo. He hecho el html y el css (adjunto ambos) pero no se como hacer para que me vaya sacando números aleatorios (que no se repitan) y los vaya colocando en una tabla.

Alguien me podría ayudar.

Un saludo y muchas gracias a todos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Sacar números aleatorios que no se repitan

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/09/2014 07:57:46
Hola Raimundo he revisado tu código, y no me queda claro lo que quieres hacer...

Quieres que muestra números entre 1 y el 2000 cada vez que pulses el botón "Buscar Numero"?
Si es así, te los tiene que ir mostrando en algún lugar?

Por ejemplo, para sacar un numero aleatorio con JavaScript, puedes utilizar la función:
1
Math.floor((Math.random()*2000)+1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sacar números aleatorios que no se repitan

Publicado por RAIMUNDO FLORES MARTÍNEZ (3 intervenciones) el 29/09/2014 17:08:36
La idea es la siguiente: donde pone papeletas vendidas (a la izquierda) ahí tengo que poner el nº de papeletas que hemos vendido, que será el tope máximo para los números que tenemos que buscar. En el lado derecho lo que quiero es que cuando se pulse el botón Buscar Número, encima de él donde pone el 2000 en grande, aparezca un número aleatorio y cada vez que se pulse el botón aparezca otro número (que no se repita). Y si se puede hacer, que cada vez que salga un número lo ponga en la tabla de abajo que será donde estarán todos los números que han salido premiados.

Un saludo y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Sacar números aleatorios que no se repitan

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/09/2014 19:05:39
Hola Raimundo, aquí te adjunto el código modificado

También me he tomado la libertad de mejorarte un poquito el código con los estilos... espero que no te sepa mal...;)

Ya nos dirás que tal, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Sacar números aleatorios que no se repitan

Publicado por RAIMUNDO (3 intervenciones) el 29/09/2014 20:18:31
Como me va a sentar mal que me mejores lo que tengo, lo que estoy es muy agradecido por vuestra ayuda y más sin saber yo nada de esto. Te puedo pedir una cosilla, me gustaría que el número que sale salga encima del Botón Buscar Número (azul) (donde está el 2000 de la derecha), ya que está en grande y la gente lo verá mejor cuando se haga el sorteo en público. Y otra cosa, el listado de números que van saliendo, se podrían ir colocando en la tabla de debajo en vez de estar en una columna. Si se puede hacer y no te lleva mucho trabajo bien, y si no no pasa nada.

Un saludo y muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar