JavaScript - pasar parametros a funcion

 
Vista:

pasar parametros a funcion

Publicado por xtem (10 intervenciones) el 06/10/2014 05:03:18
Hola, estoy intentando crear una funcion que me redondea los numeros de unos cuantos campos, el problema es que no tengo muy claro como pasarle los parametros, de momento tengo algo asi:

1
2
3
4
5
function round(Z){
		var k=document.getElementById(Z).value;
               .....
               .....
               k.value=x;

y para llamarla asi: round(width.value), pero no da ningun error ni parece hacer nada, alguna idea? Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

pasar parametros a funcion

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/10/2014 08:21:52
Hola Xtem, según tu código, tienes que pasar el id del <input> a la función, y cuando la llamas, le pasas el valor... es por eso que no te funciona... pásale únicamente el id del <input>

algo así:
1
<input id="miId" onkeyup="round('miId')">

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar parametros a funcion

Publicado por martin (45 intervenciones) el 06/10/2014 15:04:41
Y que k es igual al value de ese input,pero despues haces un k.value = x; y k no es un objeto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

pasar parametros a funcion

Publicado por xtem (10 intervenciones) el 06/10/2014 23:25:00
Finalmente funciona, eliminando el getElementbyid y simplemente dejandolo en Z.value dentro de la funcion me lo hace correctamente, gracias por vuestras aportaciones.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar