JavaScript - ayuda para crear cadena en consulta Sql

 
Vista:
Imágen de perfil de Enrique

ayuda para crear cadena en consulta Sql

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 12/12/2014 17:31:20
Hola estoy atorado al tratar de hacer la cadena de esta consulta me la marca en rojo, los nombres de los campos están bien y si recibo los valores correctos, al situar el cursor en los puntos rojos me pone:
not a statement
; expected


Sql = "UPDATE tabla SET idtramite = "+request.getParameter("comboTramite")+", +"
"nombre = '"+request.getParameter("nombre")+"', +"
"fechatramite ='"+request.getParameter("fechatramite")+"', +"
"idtiposolicitante = "+request.getParameter("comboTipoSolicitante")+", "+
"idsexo = "+request.getParameter("comboSexo")+" "+
"+ WHERE id = "+request.getParameter("id")+""
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda para crear cadena en consulta Sql

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 12/12/2014 19:29:23
Buenas:

En que lenguaje estamos hablando?. Que alguien me corriga pero si esto es php creo que no puedes concatenar con el simbolo mas ( + ) tendra que ser con punto ( . )

El error que dices, pone que te falta un punto y coma al fina ";".

Ya nos diras si es eso.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

ayuda para crear cadena en consulta Sql

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 13/12/2014 06:15:44
amigo es java estoy trabajando en jsp
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

ayuda para crear cadena en consulta Sql

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 13/12/2014 19:04:29
Buenas: java no es javascript. Igual te has equivocado de foro entonces?

Aun asi, has probado ponerle el punto y coma y a ver que pasa?

Aun con todo lo anterior: Puedo entender que el problema puede ser tambien por las comillas dobles.

Prueba con esto:

1
2
3
4
5
Sql = "UPDATE tabla SET idtramite = "+request.getParameter("comboTramite")+
", +nombre = '"+request.getParameter("nombre")+"', + fechatramite ='"+
request.getParameter("fechatramite")+"', + idtiposolicitante = "+
request.getParameter("comboTipoSolicitante")+", idsexo = "+
request.getParameter("comboSexo")+" "+" WHERE id = "+request.getParameter("id");


Espero que sirva. Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Enrique

ayuda para crear cadena en consulta Sql

Publicado por Enrique (22 intervenciones) el 15/12/2014 17:31:42
vainas si me funciono y te agradezco , estoy trabajando en JSP de hecho esta consulta la tengo en una sola linea y funciona pero la quería poner mas legible y me atore en armar la cadena. pero me quedo la duda de porque dices que no es java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar