JavaScript - Desde JavaScript llamar a JAVA

 
Vista:

Desde JavaScript llamar a JAVA

Publicado por Joaquin (4 intervenciones) el 15/12/2014 17:01:11
Hola, buenas a todos.

Verán , me ha surgido una duda y no encuentro lo que quiero. A ver si alguno de vosotros pudiera ayudarme.

Os comento:

Quiero llamar desde JavaScript a una clase java. Ésta clase Java contiene los datos necesarios para crear y abrir un archivo excel. Por lo que su ejecución no tiene nada que ver con mi pagina JSP, ni nada del navegador. No quiero que me devuelva nada.

Como solucion chapucera intenté hacer la llamada a un Servlet y que éste a su vez llamase a la clase java. Pero me salta un error de Ajax al llamar al constructor.

Habria algun metodo directo para llamar al constructor?? O si alguien sabe alguna manera, ya sea con jsp o con javascript.


Gracias por la atencion.

Un saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Desde JavaScript llamar a JAVA

Publicado por martin (45 intervenciones) el 15/12/2014 17:56:29
que error te da ajax? que parametros le pasas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desde JavaScript llamar a JAVA

Publicado por Joaquin (4 intervenciones) el 15/12/2014 18:42:46
Ajax me da error 500.

Es que no me deja ejecutar ningun java que no sea un servlet.

Me gustaria ejecutar ese java sin pasar por un servlet.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
$.ajax({
	url: './llamarExcel',
	data: {},
	dataType: 'json',
	type: 'POST',
	success: function(respuesta) {
 
	},
	error: function(xhr, err) {
		alert('Ajax readyState: ' + xhr.readyState + '\nstatus: ' + xhr.status + ' ' + err);
	}
});


1
2
3
4
5
6
7
8
protected void processRequest(HttpServletRequest request, HttpServletResponse response)
	throws ServletException, IOException {
	response.setContentType("text/html;charset=UTF-8");
 
	Facturacion fac = new Facturacion();
 
	fac.iniciar();
}

Me da siempre error al intentar entrar en el constructor. Y si lo inicializo a null para llamar directamente a "iniciar()", me da error en este metodo.

Ni siquiera llega a entrar.

Lo que quiero es que, cuando hago click en un boton del JSP se ejecute la clase Facturacion.java ( que no es un servlet)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desde JavaScript llamar a JAVA

Publicado por Joaquin (4 intervenciones) el 15/12/2014 21:07:48
Vale, solucionado.

El problema era una libreria que me faltaba.

Gracias

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Desde JavaScript llamar a JAVA

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 16/12/2014 07:58:27
Hola Joaquin, que librería era la que te faltaba?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Desde JavaScript llamar a JAVA

Publicado por Joaquin (4 intervenciones) el 17/12/2014 03:53:50
Buenas xve,

Pues creo recordar que era algo como Domj4.
Tenia que ver con el manejo de la librería apache.poi
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar