JavaScript - Elemento mas grande

 
Vista:
sin imagen de perfil

Elemento mas grande

Publicado por javascript (24 intervenciones) el 28/03/2015 16:04:35
Error fila 16. ¿Alguno sabe por qué? Gracias

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
<head>
<title>mas grande</title>
<script>
 
function calcul() {
    var res = document.getElementById("resultat");
    var mp = parseInt(document.getElementById('inf').value);
    var mg = parseInt(document.getElementById('-inf').value);
	var n = parseInt(document.getElementById('text').value);
      while (n != 0){
			if (n > mg)
			if (n < mp)
            (mp = n)
}
        res.innerHTML = "str(mp)+" "+str(mg)"
 
</script>
</head>
<body>
<h3>elemento mas grande:</h3>
<form action="">
	<label>numero: </label>
	<input type="text" id="numero" placeholder="1"><br>
	<button type="button" onclick="calcul()">calcular</button>
</form>
<p id="resultat"></p>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Elemento mas grande

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/03/2015 22:05:52
Entiendo que el error esta en esta linea:
1
res.innerHTML = "str(mp)+" "+str(mg)"

Creo que tendria que ser así:
1
res.innerHTML = str(mp)+" "+str(mg)


los dos if que hay dentro del while, no los veo muy correctos... creo que no te funcionara correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Elemento mas grande

Publicado por achd (24 intervenciones) el 03/04/2015 14:56:13
He probado a modificarlo y da error en res.innerHTML = "str(mp)+" "+str(mg)" en la consola de chroome.
He buscado en guías de javascript pero no encuentro como expresar eso correctamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Elemento mas grande

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 03/04/2015 21:51:52
Has probado el código que te puse??

Que error te da exactamente?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Elemento mas grande

Publicado por achd (24 intervenciones) el 03/04/2015 22:38:35
Uncaught SyntaxError: Unexpected end of input
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Elemento mas grande

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 04/04/2015 08:49:36
no sera porque le falta el punto y coma al final, no?

El error lo da exactamente en esa linea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Elemento mas grande

Publicado por achd (24 intervenciones) el 05/04/2015 20:04:01
con el punto y coma da error en la línea 1 y 25.
Creo que es por que falta introducir nuevas ventanas para que introducir más números enteros.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Elemento mas grande

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 09/04/2015 12:46:13
Buenas:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<html>
<head>
<title>mas grande</title>
<script>
function calcul() {
    var res = document.getElementById("resultat");
 
// Esta funcion dice que va a tomar un elemento con ID inf pero ese elemento no existe mas abajo!!!
    var mp = parseInt(document.getElementById('inf').value);
 
//Lo mismo pasa aqui no existe ningun elemento con id -inf (no se si deberias llamarlo asi).
    var mg = parseInt(document.getElementById('-inf').value);
	var n = parseInt(document.getElementById('text').value);
      while (n != 0){
			if (n > mg) //que pasa si n es mayor??
			if (n < mp) // que pasa si n es menor??
// Sino colocas los parentesis el codigo pensara que lo anterior esta escrito de este modo
//if (n > mg){
//    if (n < mp){   (mp = n)    }
//}
 
            (mp = n) // esto para mi no tiene ningun sentido. por que lo metes dentro de parentesis?
 
} //aqui cierras el while
 
//Para finalizar no he encontrado que existan la funcion str asi que no entiendo que quieres hacer en esta parte.
        res.innerHTML = "str(mp)+" "+str(mg)"
 
</script>
</head>
<body>
<h3>elemento mas grande:</h3>
<form action="">
	<label>numero: </label>
	<input type="text" id="numero" placeholder="1"><br>
	<button type="button" onclick="calcul()">calcular</button>
</form>
<p id="resultat"></p>
</body>
</html>


Ante todo piensa que estoy corrigiendo errores no te tomes a mal si puedo llegar a usar un tono un tanto exagerado.

Creo que seria mejor que empezaras diciendo que quieres hacer.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Elemento mas grande

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 09/04/2015 12:49:49
Buenas de nuevo:

Has dejado un mensaje nuevo y te respondo por aqui:

Igual lo que quieres hacer con res.innerHTML = "str(mp)+" "+str(mg)" es algo asi:

1
res.innerHTML = "str("+mp+") str("+mg+")";

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Elemento mas grande

Publicado por achd (24 intervenciones) el 10/04/2015 21:04:10
Ya está solucionado. Comparto el código.



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<html>
<head>
<title>mas grande</title>
<script>
function calcul() {
    var res = document.getElementById("resultat");
    var mp = Infinity
    var mg = -Infinity
	var n = parseInt(prompt('?','Número?'));
      while (n != 0){
			if (n > mg) {
			mg = n
			}
			if (n < mp) {
            mp = n
			}
			n = parseInt(prompt('?','Número?'));
}
        res.innerHTML = mp+" "+mg
}
</script>
</head>
<body>
<h3>elemento mas grande:</h3>
<form action="">
	<button type="button" onclick="calcul()">calcular</button>
</form>
<p id="resultat"></p>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Elemento mas grande

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/04/2015 08:23:45
gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Manuel
Val: 17
Ha aumentado su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Elemento mas grande

Publicado por Manuel (10 intervenciones) el 11/04/2015 09:42:30
Gracias por compartirlo... pero un consejo, aunque no sean obligatorios, deberías poner igualmente los ";" (punto y coma), a la larga te vas a ahorrar muchos dolores de cabeza.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar