JavaScript - Longitud de un array de objetos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Longitud de un array de objetos

Publicado por zefalo (10 intervenciones) el 23/04/2015 16:02:49
Buenas, estoy con un proyecto entre manos, en el que tengo un array lleno de objetos y a la hora de hacer length me devuelve 0,
El array:
1
2
3
4
5
6
7
var country = [];
country.AO = {
		desc: 'ANGOLA'
	};
country.AW = {
	desc: 'ARUBA'
	};

El js:
1
console.log(country.length);   ///0
Ayuda por favor T_T.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Longitud de un array con clave,valor (key,value)

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 23/04/2015 20:35:50
Hola Zefalo, haber si te sirve esta manera:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
var country = {};
 
country.AO = {
    desc: 'ANGOLA'
};
 
country.AW = {
    desc: 'ARUBA'
};
 
console.log(Object.keys(country).length); // devuelve 2

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Longitud de un array con clave,valor (key,value)

Publicado por zefalo (10 intervenciones) el 24/04/2015 09:11:20
Si, era eso lo qu buscaba, muchas gracias ^^
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar