JavaScript - error, pero solo en explorer: "document.getElementById(...)" is null or not an object

 
Vista:

error, pero solo en explorer: "document.getElementById(...)" is null or not an object

Publicado por cesar (1 intervención) el 18/06/2015 01:58:41
Marca error pero solo en EXplorer, en mozilla y firefox funciona perfecto., alguien sabe como corregirlo en explorer?
error: 'document.getElementById(...)' is null or not an object


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
<script>
    var index=0;
    var imagenes=new Array(  'FS/PS.jpg',  'FS/PSconta.jpg' , 'FS/PSti.jpg' );
	var imagen
 
    function rotarImagenes()
    {
        // var index=Math.floor((Math.random()*imagenes.length));    // Para Obtener un numero aleatorio
        if (index>2) {index=1;}
		else {index++;}
 
		document.getElementById('imagen').src=imagenes[index-1];
    }
	onload=function()
    {
        rotarImagenes();
        setInterval(rotarImagenes,7000);
    }
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error, pero solo en explorer: "document.getElementById(...)" is null or not an object

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 18/06/2015 19:07:10
Hola Cesar, puede ser que no exista el id "imagen"? o que no tenga la propiedad src?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error, pero solo en explorer: "document.getElementById(...)" is null or not an object

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 19/06/2015 18:04:01
Buenas:

Llevaba viendo este codigo varios dias y hasta que xve no ha dicho lo de imagen no he visto un detalle. Tienes una variable que se llama imagen asi que si lo que quieres es hacer referencia a ella tendras que hacerlo sin las comillas:

1
document.getElementById(imagen)....

Siempre que puedes usar [url]caniuse.com[/url] para comprobar si una propiedad existe en todos los navegadores o en que versiones lo implementa.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

error, pero solo en explorer: "document.getElementById(...)" is null or not an object

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 20/06/2015 08:17:52
Es verdad Vainas, tienes toda la razón!!! no me di cuenta!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar