JavaScript - Boton Submit conectado a mysql y javascript

 
Vista:

Boton Submit conectado a mysql y javascript

Publicado por Byron (4 intervenciones) el 18/01/2016 00:27:46
Buenas, estoy creando una página con los selects conectados a mysql que lo hice con mysql y javascript, son 3 selects, en el primero salen los estados y al darle click se conecta a mi base de datos y se despliega la lista de los estados que tengo registrados,
en el segundo municipios del mismo modo y en el tercero localidades, del mismo modo que el primero, cada uno se despliega al darle click al anterior.

Ok, mi problema es que quiero que al darle al botón submit me redireccione a la url según lo que seleccione.
Por ejemplo si selecciono estado: distrito capital, municipio: caracas, localidad:caracas al darle al botón submit me redirija a www.mipagina.com/estados/distritocapital/caracas/caracas.php pero recuerden que cada uno de los select esta conectado a mysql...

Espero su ayuda, Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Boton Submit conectado a mysql y javascript

Publicado por arck (74 intervenciones) el 18/01/2016 09:06:19
Y como eliges cuando te redirige a que pagina?
Tu ya tienes marcadas las 3 select (entiendo que eso lo hiciste perfecto) ahora le quieres dar al submit y que te lleve a una pagina, donde tienes esas paginas guardadas? de donde te sacas esa URL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton Submit conectado a mysql y javascript

Publicado por Byron (4 intervenciones) el 18/01/2016 19:00:09
Es decir, tengo las páginas en carpetas por ejemplo en www/estados/trujillo/valera, lo que quiero es que me redireccione a cada carpeta según lo seleccionado o lo que no seleccione, los selects al hacer la selección de un estado cambia gracias a javascript y todo viene desde mysql
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton Submit conectado a mysql y javascript

Publicado por arck (74 intervenciones) el 19/01/2016 11:31:51
¿pero tu en la pagina no sabes hacia donde te va a redirecccionar no?
Eso lo compruebas en la bbdd.

Pues para eso la carga de los select con ajax y si cargas la nueva pagina al dar al boton pues un submit en el boton.

Entiendo que tienes un controlador que te haga la select en la bbdd y te devuelva la info no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton Submit conectado a mysql y javascript

Publicado por Byron (4 intervenciones) el 19/01/2016 18:51:58
Los selects me vienen desde la bd, lo que quiero hacer es que al seleccionar cada select vaya creando una url por ejemplo selecciono trujillo se va creando localhost/trujillo y al darle al botón me redirija a esa url o no se que otro metodo podría usar para hacer eso, tendrías alguna recomendación?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton Submit conectado a mysql y javascript

Publicado por arck (74 intervenciones) el 19/01/2016 20:00:59
eso no es muy dificil.

tienes tres select (select 1, select 2, select3)
una etiqueta a o label o input llamada url
y seria:

1
document.getElementById("url").value = document.getElementById("url").value +"/"+document.getElementById("select1").value"/"+document.getElementById("select1").value"/"+document.getElementById("select1").value;

con esto deberías tener la url al final,
usa algo parecido a esto en cada select en un onchange y ya esta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Boton Submit conectado a mysql y javascript

Publicado por Byron (4 intervenciones) el 21/01/2016 22:49:54
Algo parecido como que? podrías ser mas específico? la verdad no se mucho sobre este tema..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar