JavaScript - PopUp hijos Perdidos

 
Vista:

PopUp hijos Perdidos

Publicado por osvaldo uriel garcia gomez (3 intervenciones) el 07/03/2016 16:53:56
buen dia a todos antes que nada agradezco su atención y paso a exponer el problema que tengo.
Sucede que tengo una ventana padre que genera n numeros de popUp(solicitud del cliente) y cuando se cierra la principal se deben cerrar los hijos, todo eso ya lo hice pero surge un incoveniente cuando el usuario refresca la ventana padre se pierde la referencia de los popUp hijos y si se cierra una vez refrescado el padre no cierra a los popUp creados antes de refrescado, expongo el código a continuación y les agradezco su ayuda.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
var pop_abiertos=[];//como mantengo este arreglo de objetos window aun despues de actualizar al padre
function popUp{
    var url='sistema.php';
    url=url+'?popUp='+datos.contador;//identificador unico de popUp datos.contador se recibe con ajax no lo inluyo dentro del código para no extenderlo
   var popUp=window.open(url,'popUp'+datos.contador,'scrollbars=yes,width=800,height=800');//mostrar popUP
    pop_abiertos.push(popUp);
}
 
function cerrar_popUp{
    $.each(pop_abiertos,function(){
    pop_abiertos.pop().close();
              });
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

PopUp hijos Perdidos

Publicado por arck (74 intervenciones) el 09/03/2016 12:04:51
¿puedes cerrar los hijos cuando recargues la pagina?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PopUp hijos Perdidos

Publicado por osvaldo uriel garcia gomez (3 intervenciones) el 09/03/2016 19:30:46
No amigo y ese es el problema solo funciona cuando no ha sido recargada la pagina, una vez actualizada se pierde la referencia de las ventas y por lo tanto el la funcion cerrar_popUp() no cierra nada pues lo hijos se perdieron, la función solo trabaja si no se a recargado la pagina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PopUp hijos Perdidos

Publicado por arck (74 intervenciones) el 10/03/2016 00:24:22
antes de cerrar la ventana, creo que puedes generar un evento que cuando de a f5 o a refrescar pagina te cierre los hijos no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

PopUp hijos Perdidos

Publicado por osvaldo uriel garcia gomez (3 intervenciones) el 10/03/2016 17:06:24
No ya que dichas ventas emergentes deben permanecer abiertas, solo cerrarse cuando se cierra la sesion del usuario
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar