JavaScript - Juego cazador de dragones javascript

 
Vista:

Juego cazador de dragones javascript

Publicado por natalia (2 intervenciones) el 07/04/2016 18:27:18
Hola a todos:) Quisiera que alguien me echara una mano con esto.
Estoy tratando de atraves de este codigo (muy facil, lo se, aun estoy empezando con estos temas) Pues hacer un juego que se muestre .
Ahora mismo no se muestra nada sale la pantalla en blanco.
Quisiera que si alguien tenga tips para hacer , pag que informarme, tutoriales o simplemente me de un poco de ayuda para hacerlo.
Es un trabajo para clase, y quiero hacerlo lo mejor que pueda.
Toda la info y ayuda que me puedan dar seria un gran fabor gracias.
Un saludo:)

Aqui a bajo mi codigo.


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
<html>
<head>
<title></title>
 
</head>
<body>
<script type="text/javascript" >
var atacar=true;
var vosAcertas=Math.floor(Math.random() * 2);
var lastimaEsteRound=Math.floor(Math.random()*5 + 1);
var perdidaTotal=0;
while (atacar) {
  if (vosAcertas) {
      console.log("¡le diste! ¡Buen golpe!");
      perdidaTotal += lastimaEsteRound;
          if (perdidaTotal >= 4) {
              console.log("¡Ganaste!");
              atacar = false;
          } else {
              vosAcertas = Math.floor(Math.random() * 2);
          }
  } else {
      console.log("¡ops!¡Perdiste Juega de nuevo!");
      atacar = false;
  }
}
</script>
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Juego cazador de dragones javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 08/04/2016 08:19:20
Hola Natalia, pero que tiene que hacer este código??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Juego cazador de dragones javascript

Publicado por natalia (2 intervenciones) el 08/04/2016 15:53:25
Pues haber este código es un juego que estamos haciendo en clase, ahora si lo ejecutas no se vera nada. Y ahora tenemos que hacer que se vean imágenes para cada parte de las if y else.
Aunque yo quisiera que si alguien me puede explicar como hacerlo mas gracioso porque lo que estoy poniendo de imagenes y tal queda bastante soso.
No se si seria posible mostrar un menú con botón y que se muestre mas como un juego porque ami me esta quedando un chanchullo. jajaajaj
No se si me se explicar muy bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar