JavaScript - switch de audio- no me funciona alquien kiera corregirme,gracias

 
Vista:
Imágen de perfil de carlos

switch de audio- no me funciona alquien kiera corregirme,gracias

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 06/06/2016 16:56:47
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
<!DOCTYPE html>
<html leng="es">
<head>
<title>suitchpruebadesonido</title> <meta charset="utf-8">
 
 
<script type="text/javascript">
 
function playAudio() {
var audio;
//prompt es que salga un cartel con este texto que esta entre parentesis
sound = prompt ('nombre de la cancion');
if (audio ==" ") { alert ('has click en tu control de audio preferido'); }
audio = Name(mostrarAudio);
 
//la idea es que cuando click en el conrol de audio se esconda la musica de fondo 	
 
switch(playAudio) {
case onplay "playAudio1": hide "musicadeFondo"; break;
case onplay "playAudio2": hide "musicadeFondo"; break;
 
	default:
		alert ("no has echo click en el audio"); }
 
}
 
</script>
</head>
 
<body>
 
<!--musica  al cargar la pagina-->
<audio id="musicadeFondo"  audio onplay="Cancion"   src="audio/TRUCHAYYO.mp3"  type="audio/mp3"  preload="auto"  autoplay="true" ></audio>
 
<audio controls  onclick="playAudio1()" src="audio/oxigeno1.mp3" ></audio>
<audio controls  onclick="playAudio2()" src="audio/vacilon2.mp3" ></audio>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

switch de audio- no me funciona alquien kiera corregirme,gracias

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 06/06/2016 19:17:16
Hola Carlos, no entiendo tu código...

en los eventos onlick, llamas a las funciones playAudio1 y playAudio2, que no nos muestras, y en el switch(playAudio)... que es playAudio?? de donde toma su valor?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de carlos

switch de audio- no me funciona alquien kiera corregirme,gracias

Publicado por carlos (5 intervenciones) el 06/06/2016 19:50:28
Estimado xve--agradesco tu tiempo y dedicacion para conmigo,,como veras estoy aprendiendo a razonar en js-

playAudio seria ""reproduce el archivo de audio "" estoy diciendo

cuando el cliente haga click en el control de audio llamara a ""reproduce audio"" que es el archivo "oxigeno1.mp3" y el archivo
"vacilon2.mp3"

que no se como es la sintacxis de esto ,, !!---bien

la cargar la pagina esta sonando "TRUCHA Y YO.mp3"...pero este debe ser reemplazado por "oxigeno1.mp3" y "vacilon2.mp3"

y cortar el sonido de la pagina,,,ke pasa que no se como decir en js---reemplazalo por este otro!!!

bueno gracias por tu paciencia, nuevamente.!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

cambiar el src del tab <audio>

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/06/2016 08:22:42
Hola Carlos, tienes que poner un identificador a cada <audio> para poder modificar-lo... pero yo lo he probado, y no activa el evento onclick() en el tag audio

Aquí te muestro un ejemplo para cambiar las canciones pulsando un botón.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script>
function cambiarAudio()
{
	document.getElementById("p1").src="aaa.mp3";
	document.getElementById("p2").src="bbb.mp3";
}
</script>
 
<audio controls id="p1" src="audio/oxigeno1.mp3" ></audio>
<audio controls id="p2"" src="audio/vacilon2.mp3" ></audio>

<br><input type="button" onClick="cambiarAudio()" value="cambiar canciones">

Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar