JavaScript - Button recoger values de varios checbox

 
Vista:
sin imagen de perfil

Button recoger values de varios checbox

Publicado por Wasp (24 intervenciones) el 09/06/2016 16:23:07
Buenas a todos/as.

Estoy aquí intentando hacer una cosa pero no termino de saber como se podría hacer, a ver si alguien pudiera darme una orientación.

Tengo dos elementos:
1. Un button o un input button ( LLamado Comparador ) creo que lo mejor seria un button para javascript.
2. Varios checkbox los cuales tienen values diferentes.

Lo que me gustaría sería que, el usuario pulsara sobre esos checboxs, los que quiera, y ahora al darle al boton Comparador, eso me llevara a un Servlet con esa información de todos los checkboxs.

Supongo que debería de ser una function onclick y ahí recoger los checboxs? creo que es por ahí pero no logro hacerlo.

Mi código seria:

Pagina .jsp fuente:

<input type=button name=botonCompare value=comparador onclick=???? >
<input type=checkbox id=checkboxCompare value=100>Precio1
<input type=checkbox id=checkboxCompare value=200>Precio2
<input type=checkbox id=checkboxCompare value=300>Precio3
<input type=checkbox id=checkboxCompare value=400>Precio4



Pagina Servlet Destino:

String checkboxsRecogidos[] = request.getParameterValues("checkboxCompare");


Si alguien necesita mas información que me lo diga.
Muchas gracias a todos/as.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder