JavaScript - Error - access-control-allow-origin

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error - access-control-allow-origin

Publicado por Juan David Ochoa (3 intervenciones) el 21/06/2016 04:22:08
Saludos a todos, llevo días quebrandome la cabeza intentando de solucionar el siguiente error:

XMLHttpRequest cannot load http://real2.streaming-co.com:2199/recentfeed/juandavid/json/. No 'Access-Control-Allow-Origin' header is present on the requested resource. Origin 'http://codigo2.tk' is therefore not allowed access.

Agradecería cualquier ayuda o luz que me puedan dar.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<html>
<head>
<script src="https://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.12.2/jquery.min.js"></script>
<script>
$(document).ready(function(){
    $("button").click(function(){
        $.getJSON("http://real2.streaming-co.com:2199/recentfeed/juandavid/json/", function(resp){
        	console.log(resp);
            $.each(resp.items, function(){
            	console.log(this['title']);
                $("div").append(this['title'] + "<br>");
 
            });
        });
    });
});
</script>
</head>
<body>
 
<button>Get JSON data</button>
 
<div></div>
 
</body>
</html>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error - access-control-allow-origin

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/06/2016 09:04:28
Hola Juan, según entiendo por el error, estas intentando acceder por AJAX al dominio: real2.streaming-co.com desde otro dominio!!!

puede ser?? si es así, AJAX no permite peticiones a dominios diferentes de donde se esta ejecutando por temas de seguridad.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error - access-control-allow-origin

Publicado por Juan David Ochoa (3 intervenciones) el 22/06/2016 03:48:24
Hola, gracias por contestar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error - access-control-allow-origin

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 21/06/2016 19:41:53
Buenas:

Añado mas informacion a lo que te ha dicho xve:

Por defecto un sitio B no permite que un sitio A acceda a sus paginas mediante ajax y digo por defecto por que se puede modificar.

La pagina de la cual quieres traer datos (a la que llamas mediante ajax con $.getJSON() ) tiene que tener en su cabecera algo asi:

Access-Control-Allow-Origin: *

y http://real2.streaming-co.com:2199 no lo tiene asi que por eso el bloqueo.

Las alternativas son que llames mediante php a esa pagina y traigas los valores y en tu ajax llames a tu pagina php que no tiene esa limitacion ya que se encontrara en tu misma url. El peligro de esto es que como tu pagina php esta en un servidor pueden bloquear la ip del servidor si ven que recibe muchas peticiones de la misma.

Otras alternativas a estos que se pueden buscar en la web son:

1. Usar flash/silverlight como un proxy para comunicarse con el servidor remoto
2. Usar JSONP https://www.funcion13.com/como-realizar-peticiones-ajax-cross-domain-jsonp-jquery/

Deberias investigar un poco la segunda que yo creo que es la que pueda ayudarte.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error - access-control-allow-origin

Publicado por juan david (3 intervenciones) el 22/06/2016 03:56:13
Hola, gracias por contestar:

1. ya intente usar JSONP y no resulto.
2. lo de flash o sirverligth lo miraré .. nunca lo había escuchado. Aunque suena trabajoso ... jajajaja .. pero de cierta forma ya lo solucione con algo parecido. Paso la ULR por un proxy y listo .. solucionado ... eso si, como no son datos sensibles es una buena solución.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar