JavaScript - Necesito ayuda con la condicional if de javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de JM

Necesito ayuda con la condicional if de javascript

Publicado por JM (3 intervenciones) el 29/06/2016 15:08:38
Quiero que en la web salga lo del envio gratis si el numero que sale en el codigo html es superior a 49, para ello he usado la condicional if, con los siguientes codigos:

archivo.js

1
2
3
4
5
6
7
var precio = document.getElementById("our_price_display");
 
if (precio>"49") {
	$("#our_price_display").append("<div class='enviogratis'>Envio gratis !!</div>");
	$(".enviogratis").css({"background-color":"rgb(20,155,20)","color":"rgb(255,255,255)","width":"18%","text-align":"center","padding":"4px","border":"1.98px rgb(0,100,0) solid","font-family":"Arial","font-size":"15px","font-weight":"bolder"});
 
}

archivo.html
1
2
3
...
<div id="our_price_display">59</div>
...


El problema es que cuando pongo un valor inferior a 49 en el .html como por ejemplo 39 continua saliendo, asi que necesito que alguien me diga que falta por modificar

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Necesito ayuda con la condicional if de javascript

Publicado por alexander (1 intervención) el 29/06/2016 15:16:47
Hola un cordial saludo a primera vista creo que tu problema es que estas comparando cadenas la variable precio es de tipo string.
Podrias convertir la variable precio a un entero con parseInt y luego esa tu variable sera tratada como un entero
podrias hacer algo asi luego de definir tu variable precio como lo haces precio = parseInt(precio)
espero te haya servido saludos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JM

Necesito ayuda con la condicional if de javascript

Publicado por JM (3 intervenciones) el 29/06/2016 15:41:17
No entendí bien como debo añadir la variable para pasarlo a un entero?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Necesito ayuda con la condicional if de javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/06/2016 16:17:34
Hola JM, tendría que ser algo así:

1
2
3
var precio = ParseInt(document.getElementById("our_price_display").innerHTML);
if(precio>49)
...

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de JM

Necesito ayuda con la condicional if de javascript

Publicado por JM (3 intervenciones) el 29/06/2016 19:47:26
Añadí el código, y me dio error, pero al final consegui solucionarlo, el codigo es:
var precio = parseInt(document.getElementById("our_price_display").innerHTML);
if (precio>49) {
...
}
Gracias por vuestra ayuda
Un saludo :)
Sin-titulo-1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar