JavaScript - Roles usario en Angularjs

 
Vista:
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Roles usario en Angularjs

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 11/09/2016 19:31:21
Buenas:

Dime que problema tienes que te puedo ayudar. me he visto el articulo y no es complicado.

Que tienes hecho? que sabes? aporta algo para ver por donde vas?

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Roles usario en Angularjs

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 11/09/2016 20:06:08
Buenas de nuevo:

Te subo mi demo para que hagas pruebas. Solo he copiado el codigo y he añadido las plantillas que pedian en el post. No he probado ejecutarlo directamente en el navegador sino usando un servidor apache (xamp lamp, maquina virtual... lo que quieras).

No he probado pero imagino que por temas de seguridad se tendria que enviar desde el servidor si el usuario puede acceder a esa vista o no.

Me interesa el tema... sigo investigando.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Roles usario en Angularjs

Publicado por Nuria (2 intervenciones) el 12/09/2016 14:49:18
Buenos días

Muchas, muchas gracias por contestar.

El problema e que no sé ejecutarlo.
Se puede crear un menu desde index.html por ejemplo y que asigne un rol de usuario a cada uno?
Y eso que dices que se tendria que enviar desde el servidor, entonces se lee el numero asignado? Necesito como provar qu un usuario solamente es invitado y que otro es administrador, por ejemplo.

Gracias.

Nuria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Vainas
Val: 95
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Roles usario en Angularjs

Publicado por Vainas (258 intervenciones) el 15/09/2016 22:01:37
Buenas:

Lo dicho. para ejecutarlo necesitas instalar xamp o lamp o wamp. son servidores web para poder hacer pruebas en local, sino he leido que no funciona. Es mas a mi no me a funcionado simplemente llamando al index.hml en el navegador.

Por supuesto que puedes crear un menu:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
<!DOCTYPE html>
<html ng-app="app">
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title>AngularJS Roles</title>
</head>
    <body>
<!--Aqui puedes crear tu menu y los elementos tienen que ser algo asi: -->
<a href="/home">Home</a>
<a href="/admin">Admin</a>
<a href="/registered">Registered</a>
<a href="/guest">Guest</a>
        <div data-ng-view=""></div>
        <script type='text/javascript' src="./bower_components/angular/angular.js"></script>
        <script type='text/javascript' src="./bower_components/angular-route/angular-route.js"></script>
        <script type='text/javascript' src="scripts/app.js"></script>
    </body>
</html>

Para probar permisos solo tienes que cambiar ROL_CURRENT_USER por el que quieras probar.

Espero que te sirva algo.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar