JavaScript - se ingresa un valor numerico pero "return" devuelve NaN

 
Vista:
sin imagen de perfil

se ingresa un valor numerico pero "return" devuelve NaN

Publicado por johan (2 intervenciones) el 01/10/2016 05:45:00
Hola!! estoy intentando hacer un programa que me guarde en un array el valor menor que se le envia por medio de un prompt, pero cuando quiero ver el valor que se guarda me devuelve NaN y no e logrado dar con el resultado.. agradezco a quien tenga la respuesta!

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<script>
 
	function devu_menor(num1,num2)
	{
		if (num1<num2)
		{
			return num1;
 
		}
	else { return num2 ;}
	}
 
	do
	{
		num1=parseInt(prompt("ingrese un numero"));
		num2=parseInt(prompt("ingrese un numero"));
 
		if (isNaN(num1)==true || isNaN(num2)==true || num1==num2)
		{
		alert("no ingreso un numero o los dos numeros son iguales");
		};
 
	}
 
	while (isNaN(num1)==true || isNaN(num2)==true || num1==num2)
   /* aca devuelve el NaN*/
	 devu_menor(num1,num2);
	 alert(devu_menor())
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

se ingresa un valor numerico pero "return" devuelve NaN

Publicado por DAVID (36 intervenciones) el 01/10/2016 12:30:26
Hola,
Deberías poner en vez de:
1
2
devu_menor(num1,num2);
alert(devu_menor())
Esto otro:
1
alert(devu_menor(num1,num2));

Un saludo,
David
webs eco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

se ingresa un valor numerico pero "return" devuelve NaN

Publicado por johan (2 intervenciones) el 02/10/2016 18:22:42
muchas gracias por la ayuda david!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar