JavaScript - ¿Como introducir una lista de links y sustituir cada uno con variables en Javascript?

 
Vista:
sin imagen de perfil

¿Como introducir una lista de links y sustituir cada uno con variables en Javascript?

Publicado por YamaT (4 intervenciones) el 21/10/2016 18:34:16
Holaaa!! buenas tardes a todo el foro!

Mi duda es la siguiente, igual no se me entendió bien en el titulo. Veamos, yo suelo hacer lo siguiente:

Primero le digo al programa que me haga decirle un link, con un prompt

1
2
function myFunction() {
    var milink = prompt("INTRODUCE UN LINK");

Luego gracias a la variable "milink" hago que se sustituya de esta manera:

1
2
document.getElementById("demo").innerHTML =
        "<textarea>"[enlace]"+ milink +"[/enlace]"</textarea>";

Se que es demasiado básico, pero es que no llego a más en Javascript jajaja

Bueno, eso es lo que hago con el fin de que me pidan introducir un link y una vez lo introduzco como veis aparecen en el textarea dos etiquetas ([enlace][/enlace]) que son shortcodes que uso en mi pagina web y funciona, lo que consigo es que en enlace aparezca en un textarea y diga esto:

87363d1477063336-introducir-lista-de-links-y-sustituir-variables-javascript-gndze8t

De esa manera con solo poner en link, ya puedo rodearlo de las etiquetas que yo quiera sin tener que estar haciendolo a mano.

PERO! ... aqui viene el problema, el programa lo tuve pensado para hacer un solo link, pero en ocasiones tengo que hacer 30 LINKS y no tengo intención de hacerlo 30 veces seguidas, por lo que me gustaria que en el prompt (o formulario, lo que sea) pueda meter una lista de links!

Si, algo asi:

87364d1477063709-introducir-lista-de-links-y-sustituir-variables-javascript-jpm0lwb

Y que al terminar de introducir los LINKS, al igual que yo hago en mi programa me haga esto pero con todos los links a la vez:

87365d1477063742-introducir-lista-de-links-y-sustituir-variables-javascript-qsp4cap

La UNICA diferencia que tendria con mi codigo anterior, es que evolucionaria de tener que introducir un solo link, a poder introducir todos los que quisiera en una lista y se hiciera el mismo resultado en cada uno.

Alguien sabria hacerlo? con lo extenso que es javascript no creo que sea dificil pero no tengo ni idea, mi conocimiento de JS llega hasta ahi

muuuuchisimas gracias por el soporte! :'D
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

¿Como introducir una lista de links y sustituir cada uno con variables en Javascript?

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 21/10/2016 20:08:00
Puedes subir las imagenes, no puedo acceder al foro donde se encuentran...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

¿Como introducir una lista de links y sustituir cada uno con variables en Javascript?

Publicado por YamaT (4 intervenciones) el 21/10/2016 20:17:35
Si, algo asi:

Captura

Y que al terminar de introducir los LINKS, al igual que yo hago en mi programa me haga esto pero con todos los links a la vez:

Captura2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar