JavaScript - Alert Molesto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Alert Molesto

Publicado por Alida (3 intervenciones) el 21/10/2016 20:25:23
Buen día, quiero ver si existe la manera de poner una especia de alert "molesto", que quiero decir con esto, simplemente que este alert no se pueda cerrar (que no cuente con boton/es ni tampoco con la tachita de cerrar), que tenga que obligar al usuario a cerrar la pestaña/ventana, básicamente como la publicidad molesta que nos aparece a diario en Internet y que a veces inclusive nos obliga a tener que utilizar el administrador de tareas para poder cerrar dicha pestaña/ventana.
Lo que pasa es que quiero cerrar una pestaña que no fue creada con js, y como bien saben si no fue creada con código html/js no se puede cerrar con funciones de este lenguaje, entonces en vista de que no le puedo cerrar la pestaña de manera automática lo quiero obligar a que él como usuario tenga que cerrarla ¿Cómo? lo mas sensato que se me ocurre es jodiendole (perdón por al expresión) la pestaña.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alert Molesto

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 22/10/2016 09:04:39
Hola Alida, siento decirte que hasta donde yo se, eso no es posible!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Pierre

Alert Molesto

Publicado por Pierre (9 intervenciones) el 26/10/2016 13:28:06
Supongo que lo que buscas es que no sea accesible el contenido que se está mostrando.

Para ello lo que tienes que hacer es crear una capa (DIV) con un "z-index" superior al resto de elementos y que ocupe toda la página.

Sería una cosa así:

1
2
<div id="kkkkkkkk" style="position:fixed; width:100%; height:100%; top:0px; left:0px; z-index: loquetuveas ; ">
</div>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar