JavaScript - Extraer datos de un script para usar en php

 
Vista:

Extraer datos de un script para usar en php

Publicado por urlig (2 intervenciones) el 10/01/2017 00:27:19
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
<script>
$('#html')
	.on("changed.jstree", function (e, data) {
	  var i, j, r = [],r2=[];
	  for(i = 0, j = data.selected.length; i < j; i++) {
		r.push(data.instance.get_node(data.selected[i]).text);
		var pos = r[i].lastIndexOf(":");
		r2.push(r[i].slice(pos+2,r[i].length));
	  }
	  $('#event_result').html('Selected: ' + r2.join(', '));
	}).jstree();
</script>

tengo un arbol jstree llamado "jstree" dentro del contenedor #html. Con el script ese anterior lo que hago es poner en un vector 'r2' los numeros de cada rama del arbol que se seleccionó (es decir, q esta checkeada). Es decir, busco esos ultimos numeros..
-REVENTA DE REPUESTOS- Rubro: 1
-REVENTA DE EQUIPOS- Rubro: 511

lo que no se como hacer es usar ese arreglo 'r2' fuera del script. es decir, dentro de un fragmento php.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Extraer datos de un script para usar en php

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/01/2017 08:01:30
Hola Urlig, ese arreglo, se genera cuando se modificado el jstree en el navegador del cliente, por lo que tendrás que enviarlo a PHP por AJAX o refrescando la pagina.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Extraer datos de un script para usar en php

Publicado por Urlig (2 intervenciones) el 10/01/2017 14:56:23
Y como debería hacer? Podrías guiarme?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Extraer datos de un script para usar en php

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/01/2017 17:14:35
No se si esperas que te devuelva valores, si lo quieres enviar por json, o como... la manera mas sencilla es enviarlo por post directamente, algo así:

1
$.post( "test.php", { valor: r2 } );

y en el código php lo recibiras con
1
$_POST["valor"]


http://api.jquery.com/jQuery.post/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar