JavaScript - Hacer split a caracteres especial al final del string

 
Vista:
Imágen de perfil de cristian

Hacer split a caracteres especial al final del string

Publicado por cristian (6 intervenciones) el 07/03/2017 17:25:04
buenas tengo una variable llamada corregido con el siguiente cadena:

fierros sa"}]
la cadena puede variar el nombre pero simpre tendra estos caracteres al final
"}]

es decir que pueden llegar cosas asi :

hola soy variable indefinida"}]

intente con un split pero no funciona al final .

var resuelto = corregido.split("\"}]");
pero no funciona

quiero eliminar esos tres ultimos caracteres
"}]
teniendo encuenta q antes de ellos habra un texto. pueden ser letras o numeros
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Hacer split a caracteres especial al final del string

Publicado por Alejandro (130 intervenciones) el 07/03/2017 23:40:26
Hola cristian, prueba con esto:

1
2
3
let cadena = 'fierros sa"}]';
let nuevaCadena = cadena.split('"}]')[0];
console.log(nuevaCadena);

Nos comentas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cristian

Hacer split a caracteres especial al final del string

Publicado por cristian (6 intervenciones) el 08/03/2017 14:56:42
No me funciona asi quite el que estaba antes de la variable var mejor = dañado.split("[{\"nombre_comercial\":\""); estaba asi [{"nombre_comercial":"fierros sa"}]
quedo asi
fierros sa"}]

es una respuesta de ajax.
probe la tuya pero no funciona ,aun poniendole doble comillas y los \

var nuevaCadena = mejor.split('"}]')[0]; este no funciono.
var nuevaCadena = mejor.split("\"}]")[0]; ni este. ayudaaaa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 477
Bronce
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Hacer split a caracteres especial al final del string

Publicado por Alejandro (130 intervenciones) el 09/03/2017 01:54:31
Hola si es una respuesta JSON via ajax (por lo que comentas) es un ARRAY por tanto no entiendo que haces usando split(), en vez de acceder normalmente al indice del array:
1
2
3
// response es el array que devuelve ajax que en el indice 0 tiene un objeto
// cuya clave nombre_comercial tiene el valor fierros sa 
let c = response[0].nombre_comercial // fierros sa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar