JavaScript - Como hacer un split a caracteres especiales

 
Vista:
Imágen de perfil de cristian

Como hacer un split a caracteres especiales

Publicado por cristian (6 intervenciones) el 07/03/2017 16:29:19
Tengo una cadena como la siguiente en una variable llamada codificado que me trae un string asi :[{"nombre_comercial":"fierros sa"}]
lo unico que quiero es eliminar todos esos caracteres y donde dice nombre comercial, y que solo me quede el ultimo valor en este caso
fierrros sa
la variable siempre tendra el mismo orden lo unico q cambia es el nombre final q necesito
,por ejemplo
[{"nombre_comercial":"sumatec"}]
solo quisiera sumatec
no podre predecir q palabra llegara despues de nombre comercial,pero estoy seguro q siempre llegara


[{"nombre_comercial":"indefinido aqui"}]

intente esto

var codificado=cadena;



var corregido = codificado.split("nombre_comercial");
$("#nam").html(corregido);


me queda asi [{"":"fierros sa"}]
pero si pongo para quitar esas llaves y las comillas se me daña,, alguna idea de como quitar todo eso?



ya quite esta parte var corregido = codificado.split("[{\"nombre_comercial\":\"");


quedo asi fierros sa"}] como quito esos ultimos tres?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como hacer un split a caracteres especiales

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/03/2017 17:55:55
Hola Cristian, prueba algo así:

1
2
3
4
<script>
var variable=[{"nombre_comercial":"indefinido aqui"}];
alert(variable[0]["nombre_comercial"]);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de cristian

Como hacer un split a caracteres especiales

Publicado por cristian (6 intervenciones) el 07/03/2017 18:01:06
sale indefinido,no borra nada
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como hacer un split a caracteres especiales

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 07/03/2017 19:46:06
Sale "indefinido aqui" que es el valor de la variable "nombre_comercial"

Es eso lo que querías, no? o quieres que borre el "indefinido aqui"?
Si quieres que borre el valor seria algo así:
1
2
3
4
5
6
<script>
var variable=[{"nombre_comercial":"indefinido aqui"}];
alert(variable[0]["nombre_comercial"]);
variable[0]["nombre_comercial"]="";
alert(variable[0]["nombre_comercial"]);
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar