JavaScript - Alerta según al cantidad de productos de una base de datos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Alerta según al cantidad de productos de una base de datos

Publicado por Aprender (11 intervenciones) el 28/03/2017 07:30:03
Buenas tengo una duda como se generan alertas en una web a partir de una consulta sql por ejemplo tengo un web que estoy programando y quiero ponerle una alerta si los productos tienen una determinada cantidad de stock por ejemplo de mi tabla productos si tengo menos de 10 items que me diga "el producto tal cuenta con poco stock por favor verifique o algo así" y si son mas de un producto igual que me los lance en listado o algo así y que esto pase al ingresar a la interfas y tambien mediante un boton alguien podría ayudarme porfavor :D Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alerta según al cantidad de productos de una base de datos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 28/03/2017 17:07:52
Que lenguaje estas utilizando en el servidor? php, java, python,...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alerta según al cantidad de productos de una base de datos

Publicado por Aprender (11 intervenciones) el 29/03/2017 01:06:38
Hola amigo estoy utilizando php, estaba pensando en un jscript o un echo :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Alerta según al cantidad de productos de una base de datos

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 29/03/2017 12:03:42
Hola, no se como obtienes la cantidad de productos en stock, pero una manera sencilla, es desde PHP, con algo así:

1
2
3
4
5
6
if($cantidad<=10)
{
    echo "<script>alert('hay pocos productos');</script>";
}else{
   .... devuelves el listado de registros ....
}

Lo suyo, seria que cada vez que seleccionas un producto, por ajax averiguar los productos que hay, y mostrar el mensaje si hay pocos productos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Alerta según al cantidad de productos de una base de datos

Publicado por Aprender (11 intervenciones) el 29/03/2017 23:25:21
Hola amigo ya resolví el problema utilizando tablas modales de la librería de bootstrap

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
<div class="modal fade" id="mostrarmodal" tabindex="-1" role="dialog" aria-labelledby="basicModal" aria-hidden="true">
   <div class="modal-dialog">
      <div class="modal-content">
         <div class="modal-header">
        <button type="button" class="close" data-dismiss="modal" aria-hidden="true">&times;</button>
            <h3>Alerta!!!</h3>
     </div>
         <div class="modal-body">
 
---------------------Aquí meto todo el código de comparación----------------------
 
           </div>
         <div class="modal-footer">
        <a href="#" data-dismiss="modal" class="btn btn-danger">Cerrar</a>
     </div>
      </div>
   </div>
</div>
 
<link rel="stylesheet" href="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/css/bootstrap.min.css">
<script src="//code.jquery.com/jquery-1.12.0.min.js"></script>
<script src="https://maxcdn.bootstrapcdn.com/bootstrap/3.3.6/js/bootstrap.min.js"></script>

Gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar