JavaScript - En Javascript no puedo ejecutar ciertas funciones

 
Vista:
sin imagen de perfil

En Javascript no puedo ejecutar ciertas funciones

Publicado por Igor (2 intervenciones) el 08/04/2017 12:55:36
Hola,

Tengo un problema con poder ejecutar: var numero, documen.write y button. Os copio los dos documentos aquí:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Operaciones Matematicas</title>
</head>
	<script type="text/javascript">
	var numero = 10;
	document.write(numero);
 
	</script>
 
 
 
 
 
 
<body>
 
</body>
</html>
 
Segundo:
 
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
	<title>Leer y mostrar datos</title>
</head>
<body>
<input type="text"></input>
<button>Mostrar</button>
 
 
</body>
</html>

Espero que me podais ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

En Javascript no puedo ejecutar ciertas funciones

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/04/2017 18:49:42
Hola Igor, pero que problema tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

En Javascript no puedo ejecutar ciertas funciones

Publicado por Igor (2 intervenciones) el 09/04/2017 23:32:26
Tengo un problema con poder ejecutar: var numero, documen.write y button. El problema es que las frases con esos terminos no me hacen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

En Javascript no puedo ejecutar ciertas funciones

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/04/2017 07:56:29
Igor, he copiado tu código tal cual, y funciona perfectamente!!!

te muestra el numero 10 en la pantalla, y posteriormente pone el código html!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar