JavaScript - problema con imagen en el codigo

 
Vista:
Imágen de perfil de christian

problema con imagen en el codigo

Publicado por christian (3 intervenciones) el 08/04/2017 17:08:25
Buen dia! recien estoy empezando con esto de la programacion y tengo el siguiente codigo para un videojuego:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
//objetos importantes de canvas.
var canvas = document.getElementById('game');
var ctx = canvas.getContext('2d');
//Definir variables para las imagenes 
var fondo;
 
 
//Definicion de funciones
function loadMedia(){
 fondo = new Image();
 fondo.src = 'javas/space.jpg';
 fondo.onload = function(){
  var intervalo = window.setInterval(frameLoop,1000/55);
 
 }
}
function drawBackgroud(){
 ctx.drawImage(fondo,0,0);
 
}
 
function frameLoop(){
 drawBackgroud();
 
 
}
 
//Ejecucion de funciones 
loadMedia();

El problema es que no me muestra ninguna imagen al abrir la pagina y la verdad nose donde estara el error si la sintaxis es la correcta (aunque no estoy muy seguro...) agradeceria mucho la ayuda! la imagen esta en la misma carpeta que el javascript y el nombre es el correcto! pero aun asi no me muestra la imagen en el canvas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con imagen en el codigo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 09/04/2017 19:50:44
Hola Christian, creo que el problema esta en que no pones la imagen en el código html!!! es decir, defines la imagen únicamente, no la muestras!!

Te falta algo como:
1
document.getElementById("miimagen").src = fondo.src;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de christian

problema con imagen en el codigo

Publicado por christian (3 intervenciones) el 10/04/2017 05:14:33
hola! gracias por responder. me tira el error en la funcion loadMedia() cuando hago el llamado a la funcion me tira el error
Uncaught SyntaxError: Invalid or unexpected token
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

problema con imagen en el codigo

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/04/2017 09:53:39
En que linea te da el error... es un error de sintaxis...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de christian

problema con imagen en el codigo

Publicado por christian (3 intervenciones) el 10/04/2017 12:26:21
En el ultimo

//Ejecucion de funciones
loadMedia();

alli da el error siempre y al parecer el error esta en esa funcion!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar