JavaScript - Error con Date() en javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de Samuel
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error con Date() en javascript

Publicado por Samuel (4 intervenciones) el 17/08/2017 17:21:26
Hola:

Por alguna extraña razón, cuando escribo esto:

1
dFecha = new Date(2017, 9, 15, 0, 0, 0, 0);

dFecha acaba valiendo: "Date 2017-10-14T22:00:00.000Z"

Entiendo lo del mes, pero ¿el día y la hora?

Si lo hago aquí https://www.w3schools.com/js/tryit.asp?filename=tryjs_date_new_numbers

Sale bien.

1
2
3
4
5
var anno = parseInt("1999");
var mes  = parseInt("5");
var dia  = parseInt("24");
 
var d = new Date(anno,mes,dia);

Sale:

Thu Jun 24 1999 00:00:00 GMT+0200
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error con Date() en javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 17/08/2017 19:25:27
Hola Samuel, que navegador estas utilizando?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Samuel
Val: 5
Ha disminuido su posición en 19 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Error con Date() en javascript

Publicado por Samuel (4 intervenciones) el 18/08/2017 15:56:42
Hola.

Estoy usando Firefox.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar