JavaScript - Refresch

 
Vista:

Refresch

Publicado por Michel (1 intervención) el 11/01/2018 18:15:48
Hola Como puedo refrescar datos de una pagina web utilizando un archivo js.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Refresch

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 11/01/2018 21:43:09
Hola Michael, no se muy bien a que datos haces referencia, pero para refrescar la pagina, puedes utilizar:

1
location.reload();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refresch

Publicado por michel (1 intervención) el 11/01/2018 22:23:30
Te comento tengo un archivo en el cual se manda a traer el archivo js y solo quiero refrescar la información de cierto contenido por ejemplo un label.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Refresch

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 12/01/2018 07:39:34
Hola Michel, pero donde se encuentra el contenido que tienes que poner en ese label (cuando dices label, te refieres a un input de una pagina web)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refresch

Publicado por michel (3 intervenciones) el 12/01/2018 14:56:20
El contenido se encuentra en una etiqueta label de html y lo que quiero es que el contenido de esa etiqueta se refresque cada cierto tiempo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refresch

Publicado por Michel (3 intervenciones) el 12/01/2018 16:50:15
Hola ya lo hice pero no se actualiza la información

ESTE ES EL CÓDIGO HTML EN DONDE SE MUESTRA LA INFORMACIÓN.

1
2
3
4
5
<div class="campos2" id="sta" >
<label id="lblStatus" > <?=date(' g:ia');?>
	<span id="lblLeyStatus" ></span>
	<span id="lblBotonesStatus" ></span>
</label>.


ESTE ES EL CÓDIGO DEL JS DONDE REFRESCO LA INFORMACIÓN.

1
2
3
4
5
6
7
8
ActualizarStatus: function(){
 
	var int=self.setInterval("refresh()",60000);
	function refresh()
	{
		$("#lblStatus").location.reload(true);
	}
},
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Refresch

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 12/01/2018 17:50:29
Pero no veo que le coloques nada en el refresh.
Si vas a actualizar la etqiueta con la fecha del servidor debe s llamar a un codigo php via ajax en el refresh para qu ete traiga la informacion del servidor. Por ejemplo, un php que sea getHora.php que solo haga

1
2
<php
echo ate(' g:ia');

y luego en tu código Javascript

1
2
3
4
5
function refresh() {
  $.get( "getHora.php", function( data ) {
        $("#lblStatus").text( data );
  });
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Refresch

Publicado por Michel (3 intervenciones) el 12/01/2018 18:05:01
La hora solo la coloque para visualizar el refresch después de cierto tiempo en el código estoy mandando a traer que en el label con id "#lblStatus" se actualice la información contenida no deseo cargar información de otra página.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar