JavaScript - Como rescatar value=Numero en Imput hidden name=Zona

 
Vista:
sin imagen de perfil

Como rescatar value=Numero en Imput hidden name=Zona

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 04/06/2018 10:17:29
Hola a todos, espero alguien me pueda ayudar en este tema, se lo agradeceria mucho.

Necesito rescatar el value de un Imput tipe=hidden name=Zona.. Este toma los valores 1 o 0
Según se opriman los submit Start y Stop

así lo muestra en ejecución file:///C:/Users/daniel/SublimeTex/Prueba7.html?"Zona"=0

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
<form>
    <input type="submit" id="Start" value="Start"  onclick="lectura_valor()">
    <input type="hidden" name='"Zona"' value="1">
</form>
<p></p>
    <div><img id="sistema" src="Piloto_azul.png"></div>
<p></p>
<form>
    <input type="submit" id="Stop" value="Stop" onclick="lectura_valor()">
    <input type="hidden" name='"Zona"' value="0">
</form>

he notado que si le cambio el "name" por "id" no funca los valores, pasa lo mismo si les cambio el "form" por "div".
la idea es poder utilizar el estado de Zona en una funcion// if: Zona=1, sistema=src1 ; else if: Zona=0 sistema=src2, else: sistema=src3

Nota: la declaracion de // '"Zona"' // con comillas simple y doble se debe de respetar para la aplicación, por lo menos en el form.

espero su ayuda humildemente y agradezco de antemano su tiempo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como rescatar value=Numero en Imput hidden name=Zona

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 07/06/2018 06:26:51
Primero te agradezco el aporte.... Trate de ocupar el método pero no me funciono, puede ser que no lo aplico de forma correcta. Si me puedes ayudar, aplicando el ejemplo que expuse lo agradecería
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 34
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como rescatar value=Numero en Imput hidden name=Zona

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (12 intervenciones) el 07/06/2018 20:55:28
No es complicado, la cosa sería así:

1
<input id="zona" type="hidden" name='"Zona"' value="0">

Con eso en tu javascript lo puedes capturar así:

1
2
3
var varlorZona=document.GetElementById("zona");
 
alert("El valor de zona es " + valorZona.value);


Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como rescatar value=Numero en Imput hidden name=Zona

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 08/06/2018 15:39:57
No funciona, me arroja el error que he tenido siempre... valorZona no esta definido (is not definet).
Les dejo el código para que confirmes.
Lo que no puedo entender, por que están difícil acceder a un dato que estoy viendo en html. se que esta en algún lado y se debe poder utilizar en el código.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
<!DOCTYPE html>
 
<!-- AWP_In_Variable Name='"Motor"' -->
 
<html lang="en">
<head>
	<meta charset="UTF-8">
	<title>elemplod</title>
</head>
<body>
	<form>
 
		<input type="submit" id="Start" value="Start">
		<input type="hidden" id="zona"  name='"Zona"' value="1">
 
	</form>
	<p></p>
	<p></p>
<div><img id="onoffsistema" src="Piloto_azul.png"></div>
	<p></p>
	<p></p>
	<form>
		<input type="submit" id="Stop" value="Stop">
		<input type="hidden" id="zona" name='"Zona"' value="0">
	</form>
<script>


1
2
3
var varlorZona=document.getElementById("zona");
 
alert("El valor de zona es " + valorZona.value);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Wilfredo Patricio Castillo
Val: 34
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Como rescatar value=Numero en Imput hidden name=Zona

Publicado por Wilfredo Patricio Castillo (12 intervenciones) el 08/06/2018 17:20:15
Si te fijas, esta línea: <input type="hidden" id="zona" name='"Zona"' value="1">

El name tiene doble comillado (comilla doble y simple a la vez), deja solo con las dobles y asunto arreglado.

Saludos cordiales,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como rescatar value=Numero en Imput hidden name=Zona

Publicado por Daniel (4 intervenciones) el 08/06/2018 19:20:09
Ya lo hice.. probé con todas las opciones posibles.. consulta te funciona a ti? Si te funciona me puedes enviar el código.. en el cual pueda utilizar el 1 o 0 en una función if... else
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar