JavaScript - AYUDA CON CÓDIGO CONCATENAR

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 32 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AYUDA CON CÓDIGO CONCATENAR

Publicado por Nicolas (2 intervenciones) el 14/01/2019 16:07:43
ESTIMADOS/AS

NECESITO AYUDA DESDE CERO Y APRENDER EL COMO HACER LO SIGUIENTE.

REQUIERO APRENDER EL COMO HACER UNA WEB EN DONDE UNA PERSONA INGRESE EN UN CAMPO UN NOMBRE CUALQUIERA O XXXX ...

QUE ESE NOMBRE SE COMPLEMENTE CON UNO PREDETERMINADO QUE NO ESTE VISIBLE, EJEMPLO:
.TUWEB.CL,

REALIZANDO LA DINÁMICA DE UN SUBDOMINIO EL CUAL QUEDARÍA

XXXX.TUWEB.CL

ESTO CON UN BOTÓN IR QUE AL PRESIONARLO DIRIJA A LA WEB O SUBDOMINIO QUE SE ARMO.

AGRADEZCO ENORMEMENTE A QUIEN ME PUEDA AYUDAR, SOY NUEVO EN ESTO Y HAY COSAS QUE QUIERO APRENDER...

SALUDOS A TODOS/AS
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AYUDA CON CÓDIGO CONCATENAR

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 14/01/2019 19:09:43
Hola Nicolas, seria algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
<!DOCTYPE html>
<html>
<header>
	<meta charset="utf-8">
</header>
<body>
 
<form>
	<label>Subdominio</label><input type="text" id="subdominio"> <input type="button" id="button" value="Ir">
</form>
 
</body>
 
<script>
document.getElementById("button").addEventListener("click", function() {
    var subdominio=document.getElementById("subdominio");
    if(subdominio.value.length>0)
    {
        window.open("http://"+subdominio.value+".TUWEB.CL");
    }
});
</script>
 
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 4
Ha disminuido su posición en 32 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

AYUDA CON CÓDIGO CONCATENAR

Publicado por Nicolas (2 intervenciones) el 14/01/2019 19:16:08
Muchas Gracias!!! por la ayuda...

saludos y que tengas excelente dia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar