JavaScript - Se podría controlar el loop de un video?

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Se podría controlar el loop de un video?

Publicado por Alexander (3 intervenciones) el 18/01/2019 13:02:20
Hola buenos días, tengo una pregunta?

Tengo una etiqueta de < vídeo > pero no quiero que haga autoloop indefinido, sino que se repita un par de veces nada más y haga stop en el frame final " Osea se pare cuando termine la segunda reproducción".

Espero que podáis ayudarme! ;)

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Se podría controlar el loop de un video?

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 18/01/2019 16:42:57
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Necesitas un contador y deshabilita el loop
Crea un escucha al evento ended
En la función disparada por ended valida el contador si no ha llegado al limite reinicia el video e incrementa el contador.
Aquí tienes información
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Se podría controlar el loop de un video?

Publicado por alexander (3 intervenciones) el 21/01/2019 14:23:47
PROBLEM SOLVED
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
<!DOCTYPE html>
<html>
    <body>
    <video id="myVideo" width="320" height="176" autoplay controls>
      <source src="mov_bbb.mp4" type="video/mp4">
      <source src="mov_bbb.ogg" type="video/ogg">
      Your browser does not support the audio element.
    </video>
 
    <script>
    var aud = document.getElementById("myVideo");
    var a=0;
    aud.onended = function() {
       a=a+1;
       if(a!=3)
       {
        aud.play();
        }
    };
    </script>
 
    </body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 10
Ha disminuido su posición en 2 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Se podría controlar el loop de un video?

Publicado por alexander (3 intervenciones) el 21/01/2019 14:24:08
THANXXX!!! ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar