JavaScript - Duda con Javascript en formulario pdf

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda con Javascript en formulario pdf

Publicado por Herns88 (3 intervenciones) el 23/03/2019 00:09:09
Hola buenas, tengo una duda acerca de la programación en Javascript para los formularios pdf.

Actualmente uso el Adobe Pro DC, y necesitaria saber como puedo hacer 2 cosas:

1º Necesito saber como hacer que al ACTIVAR la casilla Check Box149 le reste 2 al resultado de Text99 (a su vez Text99 se obtiene de Text88*2).... Basicamente lo que quiero es que al valor variable Text99, cada vez que active una casilla Check Box149, 150, 151, etc... se le reste 2.

2º La otra cuestion vendría para ver como podria hacer para que el valor de la casilla Max 50 lb, cambiara la fuente a color ROJO, si el valor de la casilla es mayor a 50, osea Max 50 lb>50 entonces cambiar a color ROJO.

Muchas gracias.

Java
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda con Javascript en formulario pdf

Publicado por Herns88 (3 intervenciones) el 24/03/2019 14:41:54
He conseguido parcialmente llegar a restar 2 en el valor Text99. Basicamente en las casillas Check Box149, 150...etc... lo que he hecho es poner valor de exportacion -2. El problema viene en que el resultado de Text99 (deberia de venir de Text88*2 + Check Box149 + Check Box150 + ........ etc...). Pero el programa Adobe DC no me deja multiplicar Text88 y a la vez sumar los Check Box. Por lo cual el valor de Text99 se me queda en Text88 + Check Box149 + Check Box150 + ........ etc

He intentado hacer una casilla aparte llamada Text800 (en la cual realizo la operacion Text88*2).... luego entones Text99 (Text800 + Check Box149 + Check Box150 + ........ etc) con eso se suponia que salvava lo de combinar peraciones, pero por alguna razon no se me calcula el valor de Text99, y no me aparece, sino cuando activo una casilla Check Box que me da el resultado con el -2 aplicado directamente, y si lo desmarco si me aparece luego la cantidad total.

Me temo que tendre que ir por codigos Java,para realizar calculos combinados..... pero he intentado buscar y me resulta complicado :P

Si alguno se le ocurre alguna idea de como salvar ese pequeño obstaculo. Muchas Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 6 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda con Javascript en formulario pdf

Publicado por Herns88 (3 intervenciones) el 25/03/2019 16:07:41
He conseguido parcialmente dar con la "solucion" pero algo falla.....

1
2
3
4
5
if (this.getField("Text88").value !== this.getField("Text99").defaultValue) {
event.value = this.getField("Text88").value * 2.0 + this.getField("Check Box149").value + this.getField("Check Box150").value + this.getField("Check Box151").value + this.getField("Check Box152").value + this.getField("Check Box153").value + this.getField("Check Box153").value + this.getField("Check Box154").value + this.getField("Check Box155").value + this.getField("Check Box156").value + this.getField("Check Box157").value + this.getField("Check Box158").value;
} else {
event.value = event.target.defaultValue;
}

Basicamente cuando introduzco un numero en la casilla Text88 (por ej. 10) me aparece en Text99 20OffOffOffOffOffOff....... (si activo cada Check Box149, 150, 151.... se va quitando el Off y se va descontando 2). Como podría hacer para que desaparezca el Off.... imagino que deberia de ser poniendo true/false al codigo con los checkBox

Gracias, a ver si alguno sabe como puedo solucionar el tema y me ayuda a completar o corregir el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar