JavaScript - Pregunta sobre funcion aproximada de un texto html/javascript de aparicion recurrente dentro de una

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 23 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pregunta sobre funcion aproximada de un texto html/javascript de aparicion recurrente dentro de una

Publicado por Neofito (5 intervenciones) el 23/03/2019 11:22:01
Muy buenas.Debido a mi poca formacion en estos temas,os pregunto aquí ,en un foro de expertos esta cuestion ,para ver si me pudieses ayudar con esta informacion.Se trata de una porcion del codigo fuente de una de la miles de paginas que conforman la web,en la que aparece un fragmento,que a mi parecer es accesorio,y que como he comentado,me parece inusual.Como parece relacionada con temas de ip´s me procupa si pudiese ser algun tipo de redireccionamiento o similar.Perdonad mi ignorancia.Lo dicho,cualquier informacion acerca de cual puede ser su funcion ser´ia de enorme ayuda para mi.Mil gracias

PD:las “X” se corresponde con numeros de ip´s


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
<script type="text/javascript">$(document).ready(function () {
 var map_style = 'achillean.map-331aahr4';
 
 // nombre inusual
 if ('XXX.XX.XX.XX' === 'XXX.XX.XX.XX') {
  map_style = 'achillean.nhm6l2lj';
 }
 
 var map = L.mapbox.map('host-map', map_style, {
   minZoom: 10,
 }).setView([52.2471, 21.2105], 14);
 
 L.mapbox.markerLayer({
  type: 'Feature',
  geometry: {
   type: 'Point',
   coordinates: [21.2105, 52.2471]
  },
  properties: {
   title: 'XXX.XX.XX.XX',
   description: "(52.2471, 21.2105)",
   'marker-size': 'medium',
   'marker-color': '#f63a39'
  }
 }).addTo(map);
});
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pregunta sobre funcion aproximada de un texto html/javascript de aparicion recurrente dentro de una

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 25/03/2019 16:05:10
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Parece el código para un mapa y el nombre de la variable sugiere un estilo diferente para la ip que cumpla la condición.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 23 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pregunta sobre funcion aproximada de un texto html/javascript de aparicion recurrente dentro de una

Publicado por Neofito (5 intervenciones) el 26/03/2019 19:46:51
Muchas gracias por la contestacion.
Quue sentido podria ,quizas,tener dentro de una pagina como Shodan,ya que aparece en el codigo fuente de cada ip que figure dentro de la base de datos,es decir,uno abre la pagina dentro de shodan de cualquiera de los miles de ip´s,dispositivos que hay accesibles,se pincha boton derecho para ver el codigo fuente de la pagina,y en absolutamente TODAS aparece hacia el final el mismo html,pero la peculiaridad es que:
la 1º ip es la ip en cuestion del dispositivo
la 2º ip es la ip de la pagina CYBERPUNK.NET (una ip famosa porque pertenecia a una web de login sobre el juego Cyberpunk 2077.

Y en concreto,el nombre con el que comienza esa parte del html es exactamente eso pero como un añadido,para mi UN COMPLETO MISTERIO,pero obviamente debe estar relacionado con el mapa de shodan:

Cyberpunk 2077 hype :)

A mi me parece bastante extraño que aparezca de forma recurrente en shodan,y al figurar esa relacion de la ip del dispositivo,con la ip de la pagina web de Cyberpunk.net,fue una peculiaridad que sin duda me ha llamado mucho la atencion desde la primera vez que casualmente localice esa porcion de html dentro de una pagina tan seria como shodan.

Al menos,podrias confirmar que es cuanto menos inusual,y quizas accesorio o " extra"?

Muchas gracias por tu aporte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 23 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pregunta sobre funcion aproximada de un texto html/javascript de aparicion recurrente dentro de una

Publicado por Neofito (5 intervenciones) el 02/04/2019 14:43:36
Esta captura de HTML es en referencia a una IP cualquiera de la miles que aparecen en SHODAN,en concreto 52.71.199.31.Aclarar que esta IP esta relacionada en el buscador con " CYBERPUNK",que acaba arrojando 12 entradas,pero puntualizar,que ese fragmento "base" que comienza con CIBERPUNK 2077 HYPE :) es comun al codigo fuente de TODAS Y CADA UNA DE LAS PAGINAS DE DISPOSITIVOS QUE FIGURAN EN LA BASE DE DATOS DE SHODAN.
Una curiodad que he observado,y que podria estar en relacion directa con la funcion de esa porcion de HTML,es que poniendo en el buscador la propia IP que figura en el HTML,la de la pagina CYBERPUNK.NET,en concreto, 212.91.11.20,el mapa de localizacion aparece con una "estetica en negro" ,diferente a resto de mapas de localizacion que normalmente arroja Shodan,y pertenencientes a OPENSTREET.Se podria pensar que la funcion de este HTML es que resulte en este tipo de "estetica" cuando se introducen la IP de CYBERPUNK,pero lo dicho,¿no es bastante "inusual" esta inclusion en absolutamente todos los HTML de todos los dispositivos,solo para que ,en caso de poner la ip en cuestion,se traduzca que esa estetica de mapa?


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
<script src="https://static.shodan.io/jquery/js/jquery.js"></script>
<script src="https://static.shodan.io/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="https://static.shodan.io/shodan/js/shodan.js"></script>
<script src="https://static.shodan.io/mapbox/js/mapbox.js"></script>
<script type="text/javascript">$(document).ready(function () {
 var map_style = 'achillean.map-331aahr4';
 
 // Cyberpunk2077 hype :)
 if ('52.71.199.31' === '212.91.11.20') {
  map_style = 'achillean.nhm6l2lj';
 }
 
 var map = L.mapbox.map('host-map', map_style, {
   minZoom: 10,
 }).setView([39.0481, -77.4728], 14);
 
 L.mapbox.markerLayer({
  type: 'Feature',
  geometry: {
   type: 'Point',
   coordinates: [-77.4728, 39.0481]
  },
  properties: {
   title: '52.71.199.31',
   description: "(39.0481, -77.47


   'marker-size': 'medium',
   'marker-color': '#f63a39'
  }
 }).addTo(map);
});

</script>
<script>(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
ga('create', 'UA-41147626-5', 'shodan.io');
ga('send', 'pageview');
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 23 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pregunta sobre funcion aproximada de un texto html/javascript de aparicion recurrente dentro de una

Publicado por Neofito (5 intervenciones) el 02/04/2019 14:49:54
salida poniendo la IP de cyberpunk 212.91.11.20 y en segundo lugar,el HTML de la pagina del dispositivo.No puedo colgar la estetica del mapa que se puede ver,pero cualquiera puede echarle un vistazo visitando directamente shodan ,poniendo la IP en cuestion en su buscador,y luego haciendo boton derecho para localizar ese fragmento de HTML hacia el final del cogido fuente de la pagina del dispositivo.Y lo dicho,es comun a todas las paginas de todos los dispositivos de shodan.

212.91.11.20 host-2129111-20.e-sbl.net
City Warsaw
Country Poland
Organization ATM S.A.
ISP ATM S.A.
Last Update 2019-04-01T21:09:18.888042
Hostnames host-2129111-20.e-sbl.net
ASN AS15694
Ports

22
80

Services

22
tcp
ssh
OpenSSHVersion: 7.4p1

SSH-2.0-OpenSSH_7.4p1
Key type: ssh-rsa
Key: AAAAB3NzaC1yc2EAAAADAQABAAABAQDJF7r6GOy5cePESx6M4TcqXnLFOAmFRw8W0Xqtrmy0Ea/C
ouqMnK+PoLsZFCkNqqiM6st0DQTKD4yGIVVP8cnK9KpLOk9nuGoJgud15u0rioGpAq/hgm4RP4FF
CPzNdaPvHHtbhOuEGw0icDHdB1j7YbHc81Ziw5c8CwqYzh9YOC0o/XlG8YbtGoHlxWeWieuzVBdb
DN2rj5dyKlC/RNzDfFW3swfTFJbQo407Z5QkIY8T/Durxu21pGMHJPIbSusjclMPw2G0l4huG1ha
KjXpGYWhXfCNW2JIZl9JfHrUU493d1KQbhyM+IIUXJOUc7Yi1j+bn/LHK3bQOM2sH9Kv
Fingerprint: fb:30:10:4d:61:e1:79:79:e3:37:67:be:bb:92:fc:bf

Kex Algorithms:
curve25519-sha256
[email protected]
ecdh-sha2-nistp256
ecdh-sha2-nistp384
ecdh-sha2-nistp521
diffie-hellman-group-exchange-sha256
diffie-hellman-group16-sha512
diffie-hellman-group18-sha512
diffie-hellman-group14-sha256
diffie-hellman-group14-sha1

Server Host Key Algorithms:
ssh-rsa
rsa-sha2-512
rsa-sha2-256
ecdsa-sha2-nistp256
ssh-ed25519

Encryption Algorithms:
[email protected]
aes128-ctr
aes192-ctr
aes256-ctr
[email protected]
[email protected]

MAC Algorithms:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
hmac-sha2-256
hmac-sha2-512
hmac-sha1

Compression Algorithms:
none
[email protected]

80
tcp
http


HTTP/1.1 302 Moved Temporarily
Date: Mon, 01 Apr 2019 21:13:56 GMT
Content-Type: text/html
Content-Length: 154
Connection: keep-alive
Location: https://www.cyberpunk.net/en/quadra
Server: CD PROJEKT RED WELCOME



1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
<script src="https://static.shodan.io/jquery/js/jquery.js"></script>
<script src="https://static.shodan.io/bootstrap/js/bootstrap.min.js"></script>
<script src="https://static.shodan.io/shodan/js/shodan.js"></script>
<script src="https://static.shodan.io/mapbox/js/mapbox.js"></script>
<script type="text/javascript">$(document).ready(function () {
 var map_style = 'achillean.map-331aahr4';
 
 // Cyberpunk2077 hype :)
 if ('212.91.11.20' === '212.91.11.20') {
  map_style = 'achillean.nhm6l2lj';
 }
 
 var map = L.mapbox.map('host-map', map_style, {
   minZoom: 10,
 }).setView([52.2471, 21.2105], 14);
 
 L.mapbox.markerLayer({
  type: 'Feature',
  geometry: {
   type: 'Point',
   coordinates: [21.2105, 52.2471]
  },
  properties: {
   title: '212.91.11.20',
   description: "(52.2471, 21.2105)",
   'marker-size': 'medium',
   'marker-color': '#f63a39'
  }
 }).addTo(map);
});
 
</script>
<script>(function(i,s,o,g,r,a,m){i['GoogleAnalyticsObject']=r;i[r]=i[r]||function(){
(i[r].q=i[r].q||[]).push(arguments)},i[r].l=1*new Date();a=s.createElement(o),
m=s.getElementsByTagName(o)[0];a.async=1;a.src=g;m.parentNode.insertBefore(a,m)
})(window,document,'script','//www.google-analytics.com/analytics.js','ga');
ga('create', 'UA-41147626-5', 'shodan.io');
ga('send', 'pageview');
 
</script>
</body>
</html>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 23 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Pregunta sobre funcion aproximada de un texto html/javascript de aparicion recurrente dentro de una

Publicado por Neofito (5 intervenciones) el 02/04/2019 20:26:49
screenshot-www.shodan.io-2019.04.02-20-18-11
screenshot-www.cyberpunk.net-2019.04.02-20-22-48

Respectivamente,captura de pantalla de la IP 212.91.11.20 en Shodan, y la pagina que abre cuando la introduces la ip directamente en la barra de cualquier navegador.

Hace tiempo,al menos en youtube,se hablaba de la peculiaridad de esta IP,que est´a relacionada con una empresa de videojuegos,pero en ningun momento parece que nadie se ha percatado que aparece en el codigo fuente de una web tan importante como SHODAN

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar