JavaScript - recorrer each

 
Vista:

recorrer each

Publicado por Luis Javier (3 intervenciones) el 08/04/2019 18:39:11
1
2
3
4
5
6
7
var counter = 0;
$('.carrito-monto').each(function(){
counter++;
});
for (var i=0; i<counter; i++){
console.log($('#monto'+i).prop('data-vid'));
};

resultado:
undefined
PORQUE ME DA ESO ? help me!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

recorrer each

Publicado por joel (895 intervenciones) el 08/04/2019 19:04:12
Puede ser que no exista $('#monto'+i)?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

recorrer each

Publicado por Luis Javier (3 intervenciones) el 08/04/2019 19:25:25
del html lo estoy trayendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

recorrer each

Publicado por joel (895 intervenciones) el 08/04/2019 20:44:18
No se como lo traes, pero no lo encuentra!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de santi
Val: 30
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

recorrer each

Publicado por santi (12 intervenciones) el 09/04/2019 01:44:16
Hola,

puede ser por distintas razones:

1.- Puede que lo hayas añadido con algún evento y tengas que darle las instrucciones de que busque este item dentro del documento:

1
console.log($(document).find('#monto'+i).prop('data-vid'));

2.- Como dice @joel puede que no exista tal item... Podría ser que $('#monto-0') no exista en tu documento..

3.- No has comprobado si existe para que el bucle siga:

1
2
3
if($('#monto'+i)..length == 0){
     //no existe...
}

O puede que sea otra cosa que no nos hayamos dado cuenta...

Si no es lo que te comento, estaría bien poder ver el contenido del html..

Prueba y nos comentas ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar