JavaScript - Representa una escalera con array

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 3 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Representa una escalera con array

Publicado por Claudio (1 intervención) el 24/04/2019 19:43:54
Necesito ayuda, estoy haciendo un curso de javascript, me presentan este problema y no puedo resoverlo.

Queremos representar una escalera de altura variable, utilizando un array de strings.

Por ejemplo, a una escalera de altura 3, la representamos con el siguiente array:
var escalera3 = [
" #",
" ##",
"###"
]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 183
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Representa una escalera con array

Publicado por Yamil Bracho (78 intervenciones) el 24/04/2019 20:02:12
Seria algo como

1
2
3
4
5
var escalera3 = Array()
var t = '#####################';
for (int i=0; i < num; i++) {
  escalera3[i] = t.substring(0, i + 1)
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Representa una escalera con array

Publicado por joel (895 intervenciones) el 24/04/2019 20:51:17
Otra posibilidad seria:

1
2
3
4
5
const num=3;
const escalera3 = [];
for (let i=0; i<num; i++) {
    escalera3.push("*".repeat(i+1));
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar