JavaScript - Problema con link en slider

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con link en slider

Publicado por emiliano (4 intervenciones) el 10/05/2019 04:37:11
Buenas noches tengo un problema con un slider de productos. El mismo está alojado en codepen https://codepen.io/adamduckett/pen/gexxRE , cuando coloco un link <a href="url"> </a> dentro de una foto o <span> no funciona.
Si me pueden dar una mano , gracias !
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con link en slider

Publicado por joel (895 intervenciones) el 10/05/2019 13:11:47
Hola Emiliano, yo lo he probado y me ha funcionado!!!

1
<a href="https://www.lawebdelprogramador.com"><img class="c-product-tile__image" src="https://tinyurl.com/y9swdle2"></a>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con link en slider

Publicado por emiliano (4 intervenciones) el 10/05/2019 14:48:29
Hola Joel ! , me fijé con otro navegador (firefox ) y funciona. No me funciona con Google Chrome, que podrá ser
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con link en slider

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 10/05/2019 16:13:36
Hola Emiliano, yo lo he probado con Chrome!!!
Es un simple enlace, te tiene que funcionar sin problema!!

Puedes volver a poner el código en codepen con el enlace que no te funciona en chrome?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 14 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Problema con link en slider

Publicado por emiliano (4 intervenciones) el 12/05/2019 05:48:37
Buenas noches xve, probé nuevamente y funciona ahora. Los js y css están alojados en un servidor.
Lo que hice fue descargar esos archivos ante un posible problema de conexión o modificación de los mismos.

Gracias por el tiempo !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar