JavaScript - introducir datos a un array

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 15 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

introducir datos a un array

Publicado por noe velazquez (6 intervenciones) el 09/10/2019 00:24:35
hola foro !!!

esperando me puedan ayudar y es con lo siguiente lo que deseo es llenar un array de javascript con datos de una tabla de mysql. que es lo que estoy haciendo mal?
GRACIAS.
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
<script language="javascript">
 
var cve = [];
<?
    require ("conecta.php");
    $sql = "Select clave, area, titular from claves";
    $datos = mysqli_query($conectado, $sql);
    while($row=mysqli_fetch_array($datos, true)){
        echo "cve.push({Clave:".$row['clave'].", Area:".$row['area'].", Titular:".$row['titlar']."})";
    }
?>
for (x=0; x<cve.length; x++){
    document.write(cve[x] + " ");
}
 
</script>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

introducir datos a un array

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 09/10/2019 00:49:42
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
PHP se ejecuta en el servidor y JS en el cliente.

Al puro tanteo me parece que sería así
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
<script language="javascript">
	<?php
		require ("conecta.php");
		$sql = "Select clave, area, titular from claves";
		$datos = mysqli_query($conectado, $sql);
		while($row=mysqli_fetch_array($datos, true)){
			$tabla[] = "{Clave:".$row['clave'].", Area:".$row['area'].", Titular:".$row['titlar']."}";
		}
	?>
 
	var cve = JSON.parse(<?php echo json_encode($tabla); ?>);
	for (x=0; x<cve.length; x++){
		document.write(cve[x] + " ");
	}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 6
Ha aumentado su posición en 15 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

introducir datos a un array

Publicado por noe velazquez (6 intervenciones) el 09/10/2019 01:41:57
Hola Alejandro gracias por responder.

esto me esta volviendo loco lo modifique como esta tu script pero no despliega nada. es mas le comento la linea donde esta
require ("conecta.php"); y no envia error, sera que no debe estar dentro del <script language="javascript">

pongo esto fuera de <script language="javascript">
1
2
3
4
5
6
<?
$lista="Select * From claves";
$datos=mysqli_query($conectado,$lista);
while($fila=mysqli_fetch_array($datos)){
echo $fila[clave];
}
y si muestra la informacion ¿que hagooooooooooooooo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro
Val: 1.448
Plata
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

introducir datos a un array

Publicado por Alejandro (532 intervenciones) el 09/10/2019 15:39:26
  • Alejandro se encuentra ahora conectado en el
  • chat de PHP
Sigues sin entender el principio básico, PHP se ejecuta en el servidor y JS en el cliente.

En JS un array de jSon se declara e inicializa así:
1
2
3
4
5
6
<script>
   miArray = [
      {'elemento1_campo1':'uno_uno','elemento1_campo2':'uno_dos'},
      {'elemento2_campo1':'dos_uno','elemento2_campo2':'dos_dos'}
   ];
</script>

lo que tienes que hacer es que PHP genere la parte de la declaración
1
2
3
4
5
6
7
8
9
<script>
   <?php
      $tabla = "[
         {'elemento1_campo1':'uno_uno','elemento1_campo2':'uno_dos'},
         {'elemento2_campo1':'dos_uno','elemento2_campo2':'dos_dos'}
      ]";
   ?>
   miArray = <?php echo $tabla;?>;
</script>
Este código generó el anterior el cual es completamente JS

Así en el servidor PHP se genera el código JS que es el que ejecuta el cliente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar