JavaScript - Duda de codigo.

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda de codigo.

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 06/11/2019 11:43:02
Llevo unos días dándole vueltas la este código y no encuentro el error. A través de Windows .onload consigo ejecutar la función tipoflor. Pero cuando pongo todo el código en ningún momento me deja ejecutar manejaflor, si me podeis ayudar :-).
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
<script>
 
var imagen;
 function tipoflor()
  {
   alert("pensamientos");
   }
function manejaflor()
  {
        imagen=document.getElementsByTagName("img")[0];
       imagen.addEventListner("mouseover", crecer , false);
       imagen.addEventListner("mouseout", menguar , false);
        imagen.addEventListner("click", tipoflor , false);
  }
 
 function crecer()
  {     imagen.height =250;
     imagen.width=250;
   }
  function menguar()
  {  imagen.height =200;
  imagen.width=200;
 
  }
  window.onload=manejaflor;
</script>
</head>
<body>
<p> <img src="bola.jpg"></p>
</body>
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
-1
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda de codigo.

Publicado por joel (895 intervenciones) el 06/11/2019 13:17:24
Si miras la consola del navegador veras los errores...

No es addEventListner es addEventListener
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha disminuido su posición en 7 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Duda de codigo.

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 13/11/2019 20:52:55
Gracias! Me ha servido de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar