JavaScript - Añadir bgcolor a <html> <tr> en javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de jose
Val: 6
Ha aumentado su posición en 17 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Añadir bgcolor a <html> <tr> en javascript

Publicado por jose (3 intervenciones) el 12/04/2021 11:10:29
Buenos días,

Tengo una tabla con un campo que utilizo para dar color a las filas según su valor, mediantes condicionales de PHP

1
2
3
4
5
<tr bgcolor="<?php if($row['titulo']=='Cobro Alquiler' or $row['titulo']=='Pensión') echo 'green';
				 if($row['titulo']=='Compra') echo '#DA682A';
			         if($row['titulo']=='Domiciliación') echo '#30ABC6';
				 if(strpos($row['titulo'],'Comunidad') !== false ) echo 'yellow';
			 ?>">

Me gustaría saber como poder hacerlo con JavaScript con la intención de no repetir el código en cada página.

Saludos,
José Luis.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Añadir bgcolor a <html> <tr> en javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 12/04/2021 13:37:00
Hola Jose, la manera mas sencilla que veo, es hacerlo con una función de php... algo así:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
<php
function obtenerColor($titulo) {
    if ($titulo=='Cobro Alquiler' or $titulo=='Pensión') {
        return 'green';
    }
    if ($titulo=='Compra') {
        return '#DA682A';
    }
    if ($titulo=='Domiciliación') {
        return '#30ABC6';
    }
    if (strpos($titulo,'Comunidad') !== false ) {
        return 'yellow';
    }
    return "";
}
?>
 
<tr bgcolor="<?php obtenerColor($row['titulo']);?>">....</tr>
<tr bgcolor="<?php obtenerColor($row['titulo']);?>">....</tr>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de jose
Val: 6
Ha aumentado su posición en 17 puestos en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Añadir bgcolor a <html> <tr> en javascript

Publicado por jose (3 intervenciones) el 12/04/2021 21:43:28
Hola Joel,

Lo haré como dices. Creo que será mejor!!!!!

La función me ha funcionado de esta forma

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
function obtenerColor($titulo) {
 
		$color = "";
 
    if ($titulo=='Cobro Alquiler' or $titulo=='Pensión') {
        $color = 'green';
    }
    if ($titulo=='Compra') {
        $color = '#DA682A';
    }
    if ($titulo=='Domiciliación') {
        $color = '#30ABC6';
    }
    if (strpos($titulo,'Comunidad') !== false ) {
        $color = 'yellow';
    }
    echo $color;
}

Muchas gracias,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de joel
Val: 3.506
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Añadir bgcolor a <html> <tr> en javascript

Publicado por joel (895 intervenciones) el 12/04/2021 22:07:12
Huy si... si, tienes toda la razón!!! lo puse mal!!

Gracias por comentarlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar