JavaScript - Cambiar imágenes dinámicamente con javascript

 
Vista:
Imágen de perfil de Paula
Val: 34
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar imágenes dinámicamente con javascript

Publicado por Paula (7 intervenciones) el 12/04/2021 21:15:05
Hola será que me pueden ayudar con éste código? es un jueguito tipo tarot y al final dice si son compatibles o no, luego de poner los nombres de los jugadores tiene que hacer una animación de cambiar las imágenes dinámicamente pero noto que no entra a la función paso la url: theworldoftarot-pauclem.web.app, ésta es la parte que no me funciona:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
//Array que uso para la animación
let imagenes = new Array(
    'images/c0.jpg',
    'images/c1.jpg',
    'images/c2.jpg',
    'images/c3.jpg',
    'images/c4.jpg',
    'images/c5.jpg',
    'images/c6.jpg',
    'images/c7.jpg',
    'images/c8.jpg',
    'images/c9.jpg',
    'images/c10.jpg',
    'images/c11.jpg',
    'images/c12.jpg',
    'images/c13.jpg',
    'images/c14.jpg',
    'images/c15.jpg',
    'images/c16.jpg',
    'images/c17.jpg',
    'images/c18.jpg',
    'images/c19.jpg',
    'images/c20.jpg',
    'images/c21.jpg'
);
 
//Animación
function irAnimacion() {
    console.log('estoy en animacion');
    function rotarCartas() {
        let index = Math.floor(Math.random() * imagenes.length);
        document.getElementById('imag').src = imagenes[index];
        console.log (index);
    }
 
 
    onload = function () {
        rotarCartas();
        setInterval(rotarCartas, 0300);
    };
    animacion.style.display = 'none';
    resultados.style.display = 'block';
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Paula
Val: 34
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar imágenes dinámicamente con javascript

Publicado por Paula (7 intervenciones) el 13/04/2021 17:47:11
Solucionado, gracias Xve por tu tiempo y ayuda!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Paula
Val: 34
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar imágenes dinámicamente con javascript

Publicado por Paula (7 intervenciones) el 13/04/2021 19:13:04
pongo el código por si a alguien la pasa lo mismo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
function irInicio() {
    if (jugador1.value == '' || jugador2.value == '') {
        alert('Debes ingresar ennombre de los dos jugadores');
    } else {
        inicio.style.display = 'none';
        resultados.style.display = 'none';
        vista.style.display = 'none';
        carga.style.display = 'none';
        macheando();
        animacion.style.display = 'block';
        let i=0;
        document.getElementById('imCar').src = imagenes[i];
        let interval=setInterval(() => rotarImagenes(++i), 228);
        function rotarImagenes(i) {
            if (i==imagenes.length) {
                clearInterval(interval);
                animacion.style.display = 'none';
                resultados.style.display = 'block';
                return;
 
            }
            document.getElementById('imCar').src = imagenes[i];
        }
 
 
    }
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 3.162
Oro
Ha mantenido su posición en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar imágenes dinámicamente con javascript

Publicado por xve (2100 intervenciones) el 13/04/2021 21:02:08
Gracias por compartirlo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Paula
Val: 34
Ha disminuido 1 puesto en JavaScript (en relación al último mes)
Gráfica de JavaScript

Cambiar imágenes dinámicamente con javascript

Publicado por Paula (7 intervenciones) el 13/04/2021 20:35:55
genia, gracias, lo reviso igual me anda perfecto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar